ID работы: 189485

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всё начиналось довольно просто, но я даже представления не имела, чем закончится эта встреча... Мне всунули в руки букет, и повели куда-то в сторону парка. Куда именно меня вели, я понятия не имела. Шла я, молча, смотря то на небо, то на собственные ноги, то на него. Время от времени он разговаривал по телефону, я прислушивалась к голосам, они чаще всего были женские. Да плевать я на это хотела, честно говоря. Быстро полюбила, быстро разлюбила – такое тоже бывает. Пока шли, вспомнила фразу одну: «Чем меньше женщину мы любим – тем больше нравимся мы ей». Сразу в голове появилась мысль «Проверим?». Не люблю, так хоть поиграю. Хоть я и терпеть не могу таких людей, но жизнь такова, или ты или тебя. Вот мной никто никогда не сможет управлять... наверное. Больше всего меня убивало это молчание. Он меня позвал для того чтобы извинится или чтобы помолчать? Похоже, что второе. - Мы долго идти ещё будем, а? – я затормозила посреди дороги рядом с моей любимой скамейкой, напротив озера. - Да, – не обратив никакого внимания на то, что я стою, он продолжил идти. - Не подождешь меня? – пафосно падаю на скамейку, прямо как он любит. - Подожду, – сжимает зубы, я видела как напряглись его мышцы на лице. Развернувшись, он стал быстро подходить ко мне. - Ну вот, какой хороший мальчик, – каждое слово я проговорила так медленно, что даже самый недальновидный человек услышал бы. – Садись рядышком со мной. - Не разговаривай со мной как с собакой! – подлетел он ко мне и, выхватив букет из моих рук, тем самым расцарапав их шипами, закинул его в озеро. - Спасибо, – крепко сжав зубы, я томно промычала. - Дурра, – беря под руку, он поднял меня со скамейки и повел в сторону туалета. - Ты меня за этим позвал, да? – я притормозила и заглянула ему в глаза, но он сразу же спрятал взгляд. - Нет.. Ты.. того.. меня.. короче прости, – практически прошептал все слова Дима. - Такое ощущение что ты первый раз прощение просишь, – разворачиваюсь и иду обратно к лавке. - За последние 12 лет - первый раз, – да ну, он прикалывается. - Ты шутишь? – снова поворачиваюсь к нему, расстояние между нами метра два, не больше. - Нет, я серьезно, – он подошел ко мне и взял меня под руку. – Ранки промыть надо. - Какие ранки? Там царапина одна мелкая. Забей, – махнув рукой, я снова потащила его к скамейке. – Какие планы на сегодня? - Мы ко мне домой пойдем, – уже сев на скамейку, заявил Дима. - Прости, что ты сказал? – став напротив него, я немного раздвинула ноги, а он вытянул свои между моих. - Мы с тобой пойдем ко мне домой. Что непонятного? – беря меня за талию, он посадил меня к себе на ноги. - Можно поинтересоваться - зачем? – осматривая его с головы до.. до того на чем я сидела, спросила я. - Нет, я не о том, глупая, – из его уст вылетел громкий смешок. – А так сильно хочешь? - Да ничего я не хочу, – я быстро встала с его коленок и присела рядом. - Тогда пошли? – он поднялся со скамейки и подал мне руку. - Пошли.. – можно сказать, я покорно положила свою ладонь в его, он крепко сжал её и повел меня к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.