ID работы: 189485

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Медленно открываю глаза и понимаю что уже утро. Как же меня тошнит, от всей той выпивки которою мне весь вечер силой вливал Дима. Аккуратно приподнимаясь с кровати, я быстро глазами осмотрела огромную комнату, останавливая свой взгляд на зеркале, которое находилось прямо напротив меня. Растрепанные волосы, потекший макияж – это то, что я увидела в отражение. За моей спиной спал, сладко посапывая, Дима. Я тихо поднялась с кровати и стала медленно подходить к зеркалу. Мои ноги очень болели, да так сильно, что каждое движение сопровождалось дикой болью. Сжав зубы, я собрала с пола всю свою одежду, которая валялась у меня под ногами, и пошла в ванную. Кинув вещи на полку для полотенец, я подошла к зеркалу и стала смывать потекший макияж. Закончив с этим, я подняла голову – и ахнула. На моей бледной коже расцветали багровы синяки. Они поднимались до плеча и переходили дальше, на грудную клетку. Я ткнула пальцем гематому на левом предплечье – синяк на мгновение пропал и тут же появился снова. Совсем чуть-чуть побаливает. Осторожно, не задевая ссадины и гематомы, я надела на себя вещи и направилась к выходу из ванной. Но когда я открыла дверь, передо мной стоял сонный Дима… -Куда собралась? – в одной руке у него была полу - пустая бутылка коньяка, а другой он подпирал дверной косяк. -Домой. – отпихнув его руку я вышла в коридор. – А что? – достав из сумки расческу, я стала напротив зеркала и стала расчесывать волосы. -А разрешение спросить, забыла? – он подошел ближе ко мне и положил руки на талию. Я стала рассматривать как золотистые лучи солнца из окна, играли по его лицу, освещая светом ссадины и синяки. -Я должна ещё и разрешение у тебя спрашивать? – скинув его руки с себя, я развернулась к нему. -Да ладно. Вали домой. – отойдя от меня буквально на 3 шага, Дима облокотился об стену и жадно влил себе в рот грамм 100 коньяка. – Только о том, что было этой ночью – никому, поняла? -Посмотрим. – кинув смешок в его сторону я развернулась и направилась к выходу. Ветер разносил по воздуху сладкий запах. Сейчас как раз то время когда цветут абрикосы, вишни, персики… Несмотря на ту боль в мышцах я решила пройтись пешком, да темболее идти было не очень уж и далеко. На данный момент, самой большой проблемой для меня было то, как правильно объяснить что произошло, Мише. Да и как показаться ему в таком виде. Какова будет его реакция, я себе уже представила, но это меня, ни капельки не радует… Открыла дверь, разулась и тихо пробежала в комнату. Миши в комнате не было, в школу наверное уже ушел. Ну и слава Богу что ушел, я смогу привести себя в порядок и подготовится к разговору. Сняв с себя вещи и оставшись в одном белье я подошла к окну, под которым бегала малышня, что-то весело крича. -Вот дурные. – пробормотав себе под нос улыбнулась я. В моей голове стали проскакивать моменты этой ночи. Пьяные разговоры, потом драка, потом… Мы пришли к Диме домой, он усадил меня на большой диван в гостиной и всунув мне в руки вазу с разнообразными фруктами куда то ушел. Я сидела, закидывала в рот виноград и рассматривала картины на стенах. Красивые. Немного времени спустя в комнату зашел Дима с бутылкой вина в руках. Мы сидели, разговаривали о чем-то, и пили вино… Я как то сильно быстро опьянела, да и он тоже. Стал приставать ко мне, хватать за руки, лезть к губам. И постоянно повторял «Ты же меня любишь.. Я знаю.. Покажи мне как..». Я не знаю, как я смогла, но я его избила. Я не помню как это происходило. Помню только что было до и после, а сам процесс - нет. Потом помню я пила коньяк и обнимала Диму. Сначала обнимала, потом стала целовать. Он показал мне где находится его комната и мы пошли туда. Помню что я повалила его на кровать и просто села рядом. А потом… а потом мы уснули. Этот трусишка боится что я кому то расскажу что я его побила. Хотя… кто мне поверит? Никто. Так что он может быть спокоен. -Я волновался. – Мишка обнял меня за талию и уткнулся носом в мою шею. -Я думала ты ушел. – томно вздохнула я и освободившись от его объятий присела на кровать. -А тебя дождаться? – садясь рядом он стал рассматривать синяки на моих руках. – Ты сильно пострадала? -Ничего. Он больше меня пострадал. – я засмеялась, но пожалела об этом. -Тихо.. – легонько гладя меня по спине, он прижал меня к себе. -Мышцы болят. – я положила свою голову на его плече и прикрыла глаза. -Знаешь, пока тебя не было, я тут подумал… - Мишка отодвинулся от меня, а я не открывая глаз, упала на кровать. -М? О чем? – я всё так же лежала с закрытыми глазами. -Да так… - Мишка всё ниже и ниже наклонялся ко мне обжигая своим дыханием мои губы. Я вздрогнула от того, что его холодные пальцы стали выводить линию на моей ключице. Ещё минута и его губы накрыли мои. Я стала чувствовать терпкий вкус кофе, который остался на его губах… Это может и не правильно, но мы оба этого хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.