ID работы: 1894952

Невозможное возможно

Гет
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семнадцатого ноября, 2005 года мне понравился Шекспир и маффины, тогда же я и подсел на них Это было примерно в половине девятого, я оделся и пошел в пекарню, в которую хожу два месяца. Снова. Это пекарня была небольшая, недалеко от центра, довольно уютная и просторная; имелись мягкие диваны с небольшими столиками, и самое главное, за что я любил её – полки с книгами, со всякими декоративными изделиями. Особенно нравились книги тут: они не были чем-то популярным, а были чаще всего автобиографическими(для мотивации людей к великим поступкам – так говорил хозяин.) Народа тут было не слишком много, но и не очень мало. Золотая середина, так сказать. Меня это всегда радовало в таких заведениях. Манило. Сегодня я встретил Питера. Мы вместе снимали комнату в доме над пекарней года 3 точно. Питер славный парень, умный, способный, но почему-то прогуливающий вечернюю учебу, к тому же еще с замашками ипохондрика. Суть всей моей писанины – один важный урок и она… Эстель - девушка, за которой я наблюдал более месяца, хотел к ней подойти, но не решался…Каждый вторник и четверг эта милая дама приходила туда с подругами. Они беседовали, смеялись и мило улыбались друг другу, а через час уходили. Пит только подтрунивал меня по этому поводу, а я лишь смеялся и продолжал наблюдать. Меня внутри грыз червячок, мол, что ты не подошёл, но, понимаете, не могу я отвлекать человека от дискуссии, ради знакомства!

***

Настал четверг. Я сидел около окна рядом со столом, где она обычно сидит. У неё очень хороший вкус – столик выбрала напротив аллеи с цветами. Прекрасный вид! Прошел почти день. Её нет. Меня это напрягло немного, но а вдруг она решила назначить встречу на позднее время? И я посидел ещё примерно часа два. Сейчас я понял, что сегодня мои голубые глаза не будут смотреть на её милое личико, на её светло-русые волосы. Мое лицо не будет радоваться. Что ж... Придется ждать.

***

Её снова нет. Уже вторую неделю. Становилось грустно от того, что не подошел, от того, что был таким робким. Довольно-таки ужасное чувство. Мне позвонили с работы и сказали приехать. По пути к машине я увидел Эстель. Вот он, вот подходящий момент! Она была одна и как всегда безупречна. На ней была плиссированная черная юбка чуть ниже колена, рубашка, но вида кроп-топ, и лакированные бежевые туфли-лодочки. Я пошел прямо к ней, но кто-то схватил меня за плечо. Этим кто-то оказался Питер. — Нам надо идти. Завтра с ней познакомишься. Давай, давай, нам спешить нужно Мы сели в машину. Он на водительском кресле, я на пассажирском спереди. Смотря в окно, я провожал ее взглядом. Мне не удалось, но если я пораньше все закончу то, может быть, встречу ее в парке...Точно! Семнадцатого ноября, 2005 года я подсел на Шекспира и маффины. Десятого января, 2006 года я впервые смог увидеть свое тело со стороны. Мне было 18. Перед о мной стоял черный шевроле, весь всмятку. Питер, который сидел на водительском сиденье сломал нос об подушку безопасности, и получил множество ранений от разбитый стекол. Тот день сломал все: мою жизнь о стекла, и панель управления, моё знакомство с Эстель, моё будущее и будущие Питера...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.