ID работы: 189498

Обновлён сегодня

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 -Эмма, - едва дыша, ответила я. Гарри с умилением в глазах наблюдал за мной. Эта сцена продолжалась чуть более десяти секунд, всё это время я пыталась прийти в себя, и , кажется, мне это удалось, наладился контакт с мозгом, я перестала пялиться на Кудряша. Парень едва подался вперёд, я сразу же вздрогнула. Он осознал свою ошибку и попытался завязать разговор: - А что, ты не местная, да? Ты из России? – по глазам было видно, что он заинтересован, но явно не книгой, на которую он указал взглядом. - Нет, я из Эстонии, это такая маленькая страна на востоке Европы, – я постаралась слегка улыбнуться, хвала небесам, я была неплохой актрисой. Парень, не понимая, какого чёрта я тогда читаю на русском, с вопросительным выражением лица смотрел на меня, он ждал объяснений. Но я не торопилась говорить ещё что-либо, я ждала его действий, да и английский мой не настолько идеален, чтобы лепетать на нём, как ведущий дешёвой радиостанции. Наша кабинка, тем временем, стала в несчитанный раз, медленно, но верно приближаться к земле. Гарри. Не отрывая своего взгляда от меня, посматривал то на губы, но в глаза: - Знаешь, я прихожу сюда, потому что никто не мешает. Я отдыхаю здесь от шума людей вокруг меня, смотрю на них со стороны. – Парень явно ожидал ответной реакции. Что ж, Стайлз, твоя взяла: - Я недавно переехала в Лондон, я ещё не особо изучила его, боюсь потеряться, по этому я прихожу каждый день сюда и катаюсь, рассматриваю город, чтобы выучить каждую дорогу, каждую улочку. - Это невозможно, никто не сможет выучить всех улиц Лондона. – парень уверенно смотрел на меня, он пытался заинтересовать, зацепить меня своими словами: - И это говорит мне сам Гарри Стайлз? – я усмехнулась, - тот самый Гарри, который попал на большую сцену и добился небываемых высот? Ты сделал то, на что люди за спиной говорят «невозможно», так какого чёрта я не могу выучить Лондон? В его глазах были удивление, страх и неведомое желание, которое он в секунду скрыл. Я вопросительно посмотрела на него, в ответ он неожиданно выбежал из кабинки на просторы Лондона. И что за нахуй это сейчас было? Я решила не думать об этом и вновь взялась за книгу. Ну да, конечно, Эмма, размечталась. Я читала книгу, но совсем не понимала смысла, пришлось смириться, всё не так уж и просто. Что-что, а лучше книги может быть лишь музыка, хоть я и против их сравнения. Я включила музыку, полная громкость. California King Bed – забудьте, что я говорила об отсутствии грустной музыке в плейлисте. Переключаю, там любимые Марсы, давно я их не слушала, о, мурашки, никаких мыслей о милых кудряшках и голосе, переворачивающего душу. Я наблюдала за течением Темзы, что, к сожалению, становилось сложнее по мере того, как моя кабинка поднималась ввысь. Играла любимая музыка, я отдалась ей, вот с кем – с кем, а с музыкой я бы потрахалась, это уж точно. Я смотрела вперёд, ничего не видя, я представляла себе горячо любимых звёзд и планировала разобраться с пустующими горшками на балконе. Знакомые звуки, это Pink с моей любимой песней fucking perfect. Я огляделась, в кабине я одна, так почему бы не дать воли чувствам? Я стала подпевать, сначала тихо, но громкость нарастала, под конец, голос уже хрипел и срывался, как у Гарри, особенно, когда я подвывала three days grace. Да, я и не заметила, как одна песня сменила другую, и так далее по кругу. Настал черёд Coldplay, на которую уже не хватило воздуха, я вынула наушник из уха, звук отчётливо разносился по моей кабине. Странно. Звук стал громче, он доносился из-за спины. Я обернулась, Гарри «обожаю Coldplay» Стайлз с нежностью в глазах и двумя морожеными в руках – голубым и малиновым, стоял позади меня и без тени смущения напевал знакомые строки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.