ID работы: 189498

Обновлён сегодня

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
_______ прим. автора: глава достаточно скучная, следующая будет более весёлая. _______ Утро. Я села на кровати, хороший был сон, такой настоящий. Они у меня часто бывают. Знаете, такие сны, когда чувствуешь всё: тепло, прикосновения. Так было сейчас. Я оглядела комнату, всё так же: те же стены, пол, потолок, шкаф, зеркало, стол, цветы, фотоаппарат. Ещё раз: фотоаппарат, цветы. Цветы, фотоаппарат. Это был не сон. Я победно вскочила с кровати, это был не сон. Я схватила фотоаппарат и стала просматривать кадры, такие смешные. Включила ноутбук, скину фотографии туда, затем – в блог. Ну, не все, конечно, некие подробности я опущу, Гарри там не будет. Как только я окончила свои дела в блоге, я поняла, как же я голодна и побежала на кухню. Кексы, несколько пачек хлопьев, литры молока – мама всё уже приготовила. Наверно, вам это покажется странным – завтракать перед душем, но такая уж я, привычка с тех пор, когда я носила брекиты. Стоило мне поесть, как запасов еды в этих проволоках на третью мировую хватило бы. Сытно позавтракав, я побежала в душ, после этого – сажать розочки! Я уже заранее проверила, у нас в подвале есть мешки с землёй для цветов, вот её и использую. Обожаю душ. Наверно, это странно, но меня всегда привлекал именно душ, но не ванна. Стоять под струями воды, чувствовать эту свежесть – обожаю, слов не подобрать. Я высушила волосы, собрала их в пучок и засунула в него две ручки – так, на всякий случай. Я одела красные шорты и свободную белую футболку с большим разноцветным слоном по середине. Я же как-никак, дома буду, мне не за чем особо принаряжаться. Я включила в плеере музыку, взяла горшки и отправилась на балкон. Эмоций я, во время работы, не сдерживала, пела во всё горло. Ну а чего стесняться-то, это же я, а я своим привычкам не изменяю. Ну вот, осталось посадить последнюю розу, полить все горшки и быть свободной. Я закрыла глаза, в ушах зазвучали до боли знакомые аккорды – One Thing. Песня всегда вызывала некий трепет в моей душе, я стала петь громче. Я торопилась закончить свою работу – мои руки липли к резиновым перчаткам, которые я одела. Посадив последний экземпляр, я с облегчением вздохнула и вытерла руку о лоб. Ну да, я как всегда, гений – испачкала себе лицо. Я судорожно искала глазами лейку, дабы закончить начатое, напевала последние строки песни, как вдруг я почувствовала чью-то руки на талии. Я вздрогнула и резко обернулась, там стоял Гарри и невинно улыбался: - Господи, боже, бооооже, - я не могла выдавить ничего членораздельного, у меня дух от страха перехватило, - напугал меня! Извини, - парню было вовсе не жаль, вы только посмотрите на эту задорную ухмылку, как он счастлив. - Какого чёрта ты делаешь на моём балконе?, - я не на шутку испугалась. Если залез он, то сможет и другой, а значит – моя семья не в безопасности. - Парни помогли забраться. Так получилось, они пришли со мной, - я осмотрела балкон, мы были вдвоём, никаких парней. Гарри всё ещё держал свою руку у меня на талии и изучающее смотрел на меня. Он провёл пальцем по моему лбу, вытащил ручки из моих волос и тихо посмеялся. Я зарделась, он медленно убрал руки. Страх ушёл, я сообразила посмотреть вниз. Четыре довольные мордашки смотрели на меня испытующим взглядом: - привет, - только и смогла вымолвить я, ибо вспомнила про свой разукрашенный лоб и полное отсутствие макияжа. - Гарри, зайди в мою комнату, через неё выйди на улицу и открой парням, пожалуйста. Все вместе проходите на кухню, а я скоро вернусь. – С этими словами я пошла в ванную, дабы смыть молочком этот кошмар. Я очистила лицо, расчесалась. Всё заняло не более пяти минут, мой макияж состоял всего лишь из туши для ресниц и нежных румян карамельного цвета. Я вернулась в кухню, парни уже уселись за столом и что-то бурно обсуждали. Первым меня заметил Найл , все мигом заметила это и уставились на меня, наступила тишина. Я стояла, скрестив руки на груди: -Мне, чёрт возьми, кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?, - да, не самое лучшее начало знакомства, но это действительно ненормально, - хотите кексы? Моя мама – повар, сегодня утром испекла, они очень вкусные. Я взяла блюдце и сняла с него крышку, в нос ударил мягкий запах свежих кексов. Я поставила их на стол: - Парни, ну что вы? Я, конечно, зла, но вы просто обязаны попробовать мамину выпечку, она превосходна. Найл, налетай, а Лиам мне всё объяснит. – Я выжидающе посмотрела на парня. - Ну, Гарри хотел пойти к тебе, а мы его не отпустили одного. Ты, конечно, прости нас за такой приход, но очень уж заинтриговал нас Кудряш! Интересно, чем ты его так заинтересовала, что он аж летел к тебе? Неидеальный английский давал о себе знать: я не поняла, это был вопрос, или парень просто восклицал. Делать было нечего, я просто взяла себе кекс и села на свободный стул. Вот тут всё и началось: парни стали знакомиться со мной, расспрашивать, пожимать руку, Луи воскликнул «будь моей женой» и одел мне кекс на палец, после того, как я рассказала о своём переедании моркови в детстве: - Слушайте, а что это я чай вам не предложила? Кому чай? Все будут? Да, таак, чай, вам какой? – я решила уйти от расспросов, не люблю выкладывать всё в один миг, потом скучно станет. Я включила чайник и потянулась за чаем и кружками. Сказались мамины «175» и каблуки, я со своим ростом ничерта не дотягивалась, как бы не тянулась. Гарри немедля подошёл ко мне и протянул все нужные предметы – он был так близко, мурашки по коже пробежались: - Спасибо, Гарри, а ты сам-то, зачем пришёл?, - с ноткой удивления спросила я. Действительно, и что я сразу не подумала? Что-то долго думаю я сегодня, эхх. Парень немного смутился, а потом ответил: - Ну, я пришёл позвать тебя куда-нибудь, у меня выходные, время много свободного. А вообще, мы новую песню записываем и у меня там нет соло, и парням как раз нужно было идти в студию, - он выжидающе посмотрел на всех, но никто не обращал внимания: Луи спорил с Найлом, что тот не сможет съесть все кексы, Лиам что-то делал в телефоне, а вот Зейн, Зейн пристально смотрел на нас, его взгляд встретился в взглядом Гарри: - О, ну да, нам уже пора. Это мы так, просто зашли, парни, нам пора! Наконец все посмотрели на него и смекнули в чём дело. Сразу началась некая суета, парни вышли в коридор, мы с Гарри вышли за ними. Они быстро обулись, одновременно, всей кучей, благодарили меня за «тёплый приём», попросили передать маме, что кексы очень вкусные, Луи не забыл напомнить Гарри, что я замужем и парню ничего не светит, а Гарри притворно надул губки. Я обнялась со всеми по очереди, пожелала удачной записи, и они ушли. Мы с Гарри остались вдвоем. Он смотрел в сторону двери, которая так опустела без парней, и на лице его сияла улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.