ID работы: 1895041

наши будни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Среда.Первый урок литература.Так как наша учительница является нашим классным руководителем,то пол урока она говорила нам что мы не в коем случае не должна туда ходить(митинг посвящен аварии в которой погиб 17 парень)так как он не санкционирован.последние 15 минут урока мы писали сочинение.остальные уроки прошли нормально.После 5 урока олеся отпросилась(она поехала за паспортом).всю география я просидела одна,на первой парте(я читала свою книгу,а учитель мне ничего не сказал).дальше был урок искусства.в общем ничего интересного не произошло в этот день.четверг. к нам должна было приехать писательница и мы должны были поставить сценку по ее рассказу.мы все пришли красивые.и вот облом встречу перенесли,но зато есть время повторить.вот настала первая большая перемена и моя подруга из 9 класса потащила меня в магазин.мы стояли ждали минут 5,просто она куда то отлучилась.зашли в магазин и вика минут 8 выбирала что же ей купить.но купила она только шоколадку и мы пошли в школу.она бежала словно опоздала на свиданку.я побежала за ней,остановила ее и мы прошли не спеша.(самое обидное я пошла с ней в магазин,а она со мной даже не поделилась).после этого урока была вторая большая перемена.и в это крыло школы пришел 7 класс.самое забавное мальчики меня не доставали этим ильмиром.но что то произошло не помню и мы опять чуть не не подрались(подрались не в прямом смысле, просто я ударила его ,а он меня).вскоре нам сообщили что мальчики завтра уедут в больницу на обследование(что то связанное с военкоматом).но это не самое главное.самое главное это было расписание на завтра:1)русский,2)анг,3)география,4)русский,5)матем,6)анг.пришла я домой с плохим настроением из-за этого расписания.пятница.нас в классе осталось 10 человек.8 из низ были девчонки,и 2 пиздюка(мальчики наши.мы нормально учились только на английском и то только на 1 уроке.русский мы просто сидели играли в города,некоторые проверяли тетради.и так прошли 2 урока русс.яз.матики не было потому что учительница куда уехала.географию мы тоже просто просидели.когда мы пошли на обед.я ,олеся и алена стояли разговаривали и из столовой выходил этот лошара и толкнул сначала олесю,а потом и меня.после 6 урока мы с олесей пошли дежурить в классе.после спустились в раздевалку и в раздевалку зашел ильмир. POV... -ОЙ,смотрите кто идет.да еще и без охраны!) -ильмир показал мне фак. -я подошла к нему и сказала что у меня серьезный разговор. -он оттолкнул меня и сказал стой здесь и говори. -я не послушала и все равно подошла к нему и сказала: -ильмир ты ведешь себя как баба -и что?мне по фиг. -почему ты ведешь себя как сопляк? -не помню точно что он сказал(извине) -просто. с кем бы я не общалась.они все говорят что ты там что то им написал.и они все говорят мне об этом! и потом пришел остальные ученики из 7.а я все еще разговаривала с ним. и олеся говорит мне если бы здесь были наши мальчики то они неправильно нас поняли бы.и кто-то из 7 сказал .вот достала меня твоя настя. она сказала что ты баба.я сказала что вот видишь не я одна так думаю и все-такое.я начала ржать над ним.(настя учится в 6 классе).ну я так и не закончила разговор.и пошла домой с пиздюками из 7(сема и саша).всю дорогу мы ржали то я над ними ,то они надо мной.в общем достали меня.вечером я зашла в вк.и что я увидела.ильмир востановил стр.но его статус меня просто убил:ВСЕ УХОЖУ... и мне кажется что он реально ведет себя как баба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.