ID работы: 1895041

наши будни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Суббота. Мальчики только пришли и уже начали доставать нас Ильмиром, больше всего они доставали Марьяну и так практически каждый день, этот день был настолько скучен, что писать ничего о нем не возможно.Понедельник. Мы готовились к приезду какой-то писательницы и каждый божий день репетировали сценку. Марьяна была в главной роли и Дамир был тоже в главной роли, этот спектакль был на татарском языке поэтому Дамир не правильно выговаривал слова. Вторник. И вот этот день, мало того что я не хотела что бы эта поэтесса приезжала так меня ещё и петь заставили, в общем спела я ужасно, но все сказали что это было великолепно, особенно сильно ржал надо мной Стас.После этой встречи мы пошли в класс и играли в карты, на раздевание. Колю раздели почти полностью. Некоторые девочки хотели что бы Стас проиграл и разделся, начиная с рубашки. Но Стас не проигрывал, по-любому он мухлевал! Иногда к нам в класс заходила учитель по истории и мы быстро убирали карты и начинали говорить: Вот смотри кароче, я же говорила не правильно ты решила это уравнение или вообще-то там 20 получается и снова продолжали игру, но потом нас выгнали и мы пошли домой. В среду было очень скучно, поэтому писать тоже не о чем. В четверг мы отдыхали. Пятница. Первый урок русский, но на перемене мальчики даже не докапывались до нас, это было очень уж странно, но нет Петров уж как обычно докапываться. На физкультуре мы бегали и я и Марьяна почти догнали Стаса и Дамира и они твари раскинули руки и мы не смогли их оббежать, на биологии мы проходили тему оплодотворение и там было все так подробно описано, не то что в 5 классе ну и весь урок мы ржали весь урок, на английском мы делали контрольною работу, а у нашей учительницы явно было плохое настроение, я как всегда обсирала Петрова и в итоге он победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.