ID работы: 1895048

Накосячели, исправим или Спасём мир ещё раз

Джен
PG-13
Заморожен
5
рин-тян_1997_ соавтор
пустой_лист соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в город; встреча с незнакомцем.

Настройки текста
(А тем временем в темной гильдии “Крылатые Демоны “) -Мастер вы вызывали? – раздался мужской голос -Да для тебя есть задание – Прохрипел старик в шкуре - Ты должен разыскать мне карту, Ща, она для меня важна..Ща, я понятно объяснил? -A что это за карта ? – удивился маг Старик потёр голову и окутался с головой в свои воспоминания. *** Давным-давно жил сильнейший волшебник, он знал самые могущественные заклинания. Но сила портит человека, со временем его и без того туманный разум совсем испортился. И он сойдя с ума решил захватить весь мир. Маг использовал запретное волшебство и призвал демонов из подземного мира. Его армия сметала все на своем пути. Пока чудищам не перегородил дорогу равный ему по силе волшебник. С помощью артефакта он заточил монстров в большой черный кристалл, а магический предмет разделил на 2 части и спрятал в разных концах света. *** Легенда была мало, кому известна, но мастер Крылатых Демонов грезил этим, и решил сделать, то, что не удалось его предку многие века назад. - Но есть проблема, Ща, мошки из Хвоста феи , тоже отправились за картой. – Стукнул кулаком, по столу мастер. -Не волнуйтесь , все будет сделано! – оскалился парень. (Вернемся в магнолию.) -Нацу живо залезай в поезд, а то он без нас уедет. – Сказала Эльза - И без пререканий! Через 5 минут они сидели в поезде. Поездка длилась 6 часов. Это была самая скучная и нудная поездка за всё время. Саламандр лежал на полу без сознания, а Титания с Греем сидели напротив и от безделия наслаждались пейзажем. Сойдя с поезда, наши герои отправились в гостиницу, чтобы отдохнуть и набраться сил. Она представляла собой трехэтажное здание, на первом этаже расположилась таверна, где было много пьяных горожан, и распутных дам а на втором и третьем были комнаты. Бросив вещи они спустились вниз , чтобы выпить и перекусить. Эльза заказала кусочек пирога, парни взяли по выпивке. Но тут Грэй задел Нацу. -Эй ты чего толкаешься? – весело оскалился саламандр. -А ты чего на дороге встал. – вскочил с места Грей -Может смахнёмся? – приготовил кулак Нацу Началась драка во все стороны летели столы и стулья, огненный и ледяной волшебники били друг друга по морде кулаками. Пока не встала Эльза она схватила их за волосы, шмякнув друг об друга. В таверне стало тихо. Но вдруг кто-то кинул стул, и он упал прямо на тортик. Волосы волшебницы стали дыбом, а глаза наполнились гневом. Она перевооружилась в чернокрылый доспех и разнесла пол таверны. Успокоившись, она вместе с парнями поднялась в комнату и легла спать. Им нужно было хорошо отдохнуть , ведь завтра они встретятся с новой тайной и новым врагом. Эльза встала еще до восхода солнца. Она хотела осмотреть город , найти храм. Быстро одевшись, Титания вышла из гостиницы и направилась в сторону справочной города. Их новое место пребывание было немного странным, считаясь туристическим городком, оно было разваленным, что ли. Подойдя к молодому человеку она спросила где здесь храм, и как до него добраться. -Чего сегодня все интересуются этим храмом. - Что кроме меня еще кто-то интересовался? -Да приходил тут мужик какой-то все про него расспрашивал, но ты посимпатичнее его будешь. Узнав всё, что нужно, Эльза бросилась в гостиницу. Вбежав на второй этаж, она пинком разбудила парней и объяснила им ситуацию. Ребята быстро собрались и направились на вершину горы , где судя по рассказу был храм. Дорога была не близкой, вдобавок по непроходимому лесу с противными насекомыми и растениями. Но до места они успели добраться до темноты. Зайдя в него, они осмотрелись. Внутри все было украшено различными рисунками и иероглифами, но не было, ни каких признаков присутствия, секретного места или комнаты, где бы могла лежать карта. Вдруг мимо волшебницы пролетел электрический шар. Обернувшись, она увидела стоящего в лучах солнца незнакомца. Кто он? И что ему нужно?... Р.С. пишите отзывы, задавайте вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.