ID работы: 1895048

Накосячели, исправим или Спасём мир ещё раз

Джен
PG-13
Заморожен
5
рин-тян_1997_ соавтор
пустой_лист соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная башня

Настройки текста
Шар пролетел мимо волшебницы и врезался в колонну. От удара и без того старый, покрытый трещинами храм начал рушиться. Пол, на котором стояли волшебники, обвалился, и они стремительно начали падать вниз. Темный туннель, по которому они летели, уходил на многие километры под землю. Быстро среагировав, Эльза схватила Нацу и Грея и обеспечила им относительно мягкую посадку. -Все целы? – спросила Титания -Да , вроде бы целы, но вопрос в другом, где мы. – раздался голос Нацу Троица начала осматривать территорию. Вокруг них находились здания чем- то напоминавшие жилые дома, но они были давно заброшены, с поросли корнями старых деревьев на стенах, кроны которых упирались в каменистый потолок. Посередине возвышалось громадное строение, масштабы которого поражали. Это была огромная башня, камни которой были изрезаны древними рунами. Удивительно, но входа в нее не было, а были только бойницы, в которых виднелся блеклый свет. Весь подземный город представлял собой лабиринт, состоящий из улиц и зданий, кое-где валялись битые черепки посуды, на веревках висело сгнившие от времени белье, как будто жизнь в городе исчезла за одну секунду. Нацу с криком” я аж воспылал” опрометью кинулся по улице в неизвестность. Грей не стал отставать от него и тоже бросился туда . Только Эльза с подозрением осмотрелась по сторонам и направилась за этими двумя олухами, а то вдруг сломают что-нибудь! Девушка запрыгнула на крышу одного из домов и побежала по ним, так как этот путь был более безопасным и от туда был хороший обзор на происходящее внизу. Перепрыгивая с крыши на крышу, Титания быстро догнала их. -И что вы делаете ? –окликнула девушка парней -Мы ищем карту – заявил Нацу - Ты это ещё погромче крикни – стукнула себя по лбу Скартел -Неужели тебе в голову не пришло, что карта может быть в башне. – засмеялся Грей Немного подумав розововолосый направились к башне. Она находилась не так далеко. Волшебники шли несколько часов но не на шаг не приблизились к башне. -Стоп! – прокричала волшебница. -Что случилось? – повернули голову оба парня -Посмотрите вокруг. – нахмурилась девушка. Волшебники осмотрели местность, но ничего не заметили. -Ты хочешь сказать, что мы ходим кругами? – не понял Грей -Нет не кругами, за все это время мы не сдвинулись с места. Мы попали в иллюзию и даже не заметили– сказала Эльза. Перевооружившись в особый доспех, она быстро развеяла иллюзию. Оказалось, что они находились всё это время были у подножия башни . Поднявшись на самый верх они оглядели помещение. На вершине башни располагался зал церемоний ,по средине стоял огромный черный кристалл а прям напротив него стоял трон в котором сидел скелет правителя этого города, а в руке он держал какой-то свиток. Нацу подошел к трону и вытащил из руки скелета карту, но тут в него врезалась молния. -Отдай то что принадлежит мне. - закричал незнакомый голос -Фиг тебе нас трое а ты один мы тебя в два счёта завалим. – заорал в ответ Нацу -Ну это мы еще посмотрим кто кого. – поменял тон незнакомец Парень, что напал владел странной магией, и поэтому ему не составила труда разобраться с ними. Подойдя к Драгнилу, он вцепился в карту. Собрав последние силы в кулак Нацу врезал ему ,да так что тот отлетел на другой конец башни и упал при этом он оторвал половину карты за которую ухватился. От удара кристалл рассыпался на мелкие кусочки, город окутала тьма ,а в воздухе запахло смертью. Упав на землю без сил, Эльза видела, как тьма окутывает её саму и друзей. Она медленно закрыла глаза и потеряла сознание…. Р.С. жду ваши отзыва, это для меня важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.