ID работы: 1895513

Люблю или ненавижу

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Совсем недавно, мы с мамой переехали в маленький городок под названием Форкс. Да, это не Калифорния, но я люблю хмурую погоду. Моя мама нашла очередного хахаля, но я вижу, что ей действительно с ним хорошо.Я вижу как он за ней ухаживает, он намного лучше преведущих. И мне он немножко понравился, но я никогда не буду называть эго папой.Мой настоящий папа сейчас на небе,и я уверенна, что он смотрит на меня оттуда, и гордиться мной. Да, я буду немного скучать по подругами, по одноклассниками, ну и конечно же по дому. - Джесс, выходи, мы приехали!- крикнула мама -Да мам, сейчас только сумку заберу -Дочь, только мне обещай, что не будешь делать глупостей.Будь вежлива с Джорджем, с мистером Джоржом. -Да мам, я постараюсь. - Ах да, забыла сказать у него есть еще два сына от первого брака. Ты же всегда мечтала о брате. А тут их два. - Вот так счастье привалило-возмущенным голосом сказала я. - Ты что-то сказала? -Нет, говорю так давно мечтала о брате - Ну вот и славненько!Выходи -Да, уже Когда я вышла из машины, у меня был шок. Вот это дворец! Давно мечтала о таком. Мечты сбываются Джесс. Огромнейший дом, вокруг него растет белые и красные розы. Как только я вошла во двор, мать честная! Сколько же тачек! До самых дверей, я шла с широко открытым ртом. -Нравиться?- спросил голубоглазый блондин -Нет слов, очень красиво! -Тут не один дизайнер работал -Эммм, может представишься? -Да, извини , меня зовут Найл -Очень приятно, а меня Джесс. Можно вопрос? -Да всё что угодно спрашивай! -Где второй братец кролик? - Его нет, он сейчас на тренировке по-китайскому -Ахаха, по - китайскому? -Да я сам немного удивлён! - Это круто! -Давай я тебя провожу в твою комнату? - Угу Он взял мой чемодан, и провёл меня к моей комнате. -Спасибо-сказала я Найлу - Та незачто, если что обращайся -Хорошо-и я захлопнула за ним дверь Очешуеть, Боже, как красиво!Действительно, здесь работали настоящие профи. Извините,что глава короткая)Постараюсь написать следущую чуть побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.