ID работы: 1895513

Люблю или ненавижу

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как ушёл Найл, я решила принять душ, но не тут то было.Как кто-то постучал в дверь -Войдите! -Привет, я Луи -Очень приятно, но я просто собиралась сейчас в ванну. -Оу, извини, не хотел потревожить -Та ладно. Ты хотел что-то спросить? -Нет.то есть да. Твоя мама и мой папа приглашают на семейный ужин. Советую одеть что-то приличное. -Приличное это что именно? - Платье, ну и туфли может. Или ты собираешься прийти в кедах и джинсах? - Нет конечно -Ждём тебя через полчаса -Хорошо Отлично, я хотела отдохнуть, а они ужин устраивают. Ладно, пойду я ванну. Как только я вошла в ванну, я увидела вы не поверите серебренный унитаз.Ручка дверей была с чистого золота.Отлично, мой будущий папенька достаточно богатый. Интересно, где он такие деньги берёт?После принятия душа, я принялась за свой прикид. Я не очень любила платья носить, но несколько у меня было. Вот это проблема, у меня нет туфель, но это неважно одену балетки. Стук в дверь... -Можно войти Джесс? - Да, входи! -Ты уже собралась? -Естественно! -Мы тебя ждём на дворе -Стоп,как это на дворе? - А я разве тебе не сказал? -Что именно? -Вот придурок! Мы собираемся поехать в ресторан. -Это же в честь чего? -В честь того, что вы с мамой переехали к нам. -Круто, одна я не знаю -Прости,просто я реально забыл -Тупица! -Что? -Говорю иди с Богом! -Хамка! -Идиот! Вот это да, в первый же день ссоримся. Ладно, плохие мысли в сторонку,улыбаемся, и делаем фальшивую улыбку. Ну вот я выхожу из дома,и мне как даме подают руку,и открывают дверь в машину. С тех пор как мы приехали, я не видела маму, но увидела я её в машине с своим будущим "мужем" , и моим будущим "папиком".Они что-то мило обсуждали и сюсюкались.Фу, противно на это смотреть, не хочу на это смотреть. Лучше обернусь, и буду смотреть в окно, уж оно получше всей этой картине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.