ID работы: 1895513

Люблю или ненавижу

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Сонная встаю с кровати, пытаюсь найти полотенце. Захожу в ванну, включаю холодною воду, так чтоб скорей проснуться. Мысль о том как примут меня в школе не покидает меня уже два дня. Выхожу из ванны, и направляюсь на первый этаж. Пытаясь найти хоть какую-то жратву, Найл тем временем гладит мне школьную форму. О Бог ты мой, какой заботливый,какой хозяин. Жратву готовить лень, поэтому зову раба Луи. -И так, я хочу есть. -Какое совпадение, я тоже. -Тогда сваргань что-нибудь. -Давай так, я делаю омлет, а ты салат,любой. -Ну окей. На запах омлета прибегает Найл, в руках держит мою форму. -Держи -Оу, спасибо, что бы я без тебя делала хозяюшка. -Эй, не называй меня так-надув щеки сказал Найл -Ох ты Бозе ты мой. -Ребят, а кто мне типа экскурсию по школе покажет? -Зейн -Опа, а это еще кто? -Я так понял твой будущий одноклассник. -Не пугайте меня, он хоть нормальный? -Таких как ты не обидит. -Хм, надеюсь ---------------------------------------------------- -Джесс, ты садишься или нет?-крикнул мне Луи. -Да подожди ты-нервным голосом ответила я. Стоп, а кто будет вести машину? -Сегодня очередь Найла-ответил Луи -Да детка, сегодня прокатимся с ветерком. -Надеюсь обойдёмся без аварий. На улице как всегда дождь. Пока дошла до порога школы, немного промокла. Найл схватил меня за руку, и потащил к какому-то парню. Видимо это и был тот Зейн. -Зейн, познакомься, это моя сестра. -Оу, классная у тебя сестра-сквозь зубы проговорил Зейн. -Заткнись Малик!-немного вскрикнув сказал Найл. -Ну будем знакомы -Угу -Ну что ж, я вас покидаю-сказал блондин -Пока -Пошли, а то скоро начнутся уроки Когда я вошла в класс, я сразу же увидела симпатичного парня, но тот сразу как увидев меня, обернулся к окну. Странный он . Я решила спросить у Зейна,кто этот загадочный парень. Он ответил, что это Джеймс Каллен, ему 17 лет, имеет сводную сестру Элис. Отец работает врачом .Также имеет мачеху. Богаты, живут за городом, так как не любят находиться в шумных местах. Учительница физики, меня немножко вспугнула. Урок физики. -И так дети, я вижу у нас есть новая ученица.Очень хорошо. -Миссис Уэйн, расскажите пожалуйста нашей новой ученице нашу любимую историю!-кто-то кричал из задних рядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.