ID работы: 1895513

Люблю или ненавижу

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер. Я лежу на кровати, и слушаю музыку с закрытыми глазами. Вдруг я почувствовала,что кровать немного прогибается. Не обращаю внимания, как вдруг, слышу , что кто-то мне шепчет на ухо "Спокойной ночи". Резко оборачиваюсь, и вижу, что стоит Найл. -Эм, я думал, что ты спишь. -Нет, я ложусь поздно спать. -А ты не хочешь прогуляться со мной?-в его глазах я увидела стеснительность, и его щёки стали немного красноваты. -Ну окей, только дай я хоть переоденусь. -Хорошо, скажешь, когда будешь готова. Влюбился что ли? Я одела джинсы и футболку. Особо не заморачивалась обула кеды. Подкрасила ресницы, помадой накрасила губы, и вуаля, я принцесска. -Может в лесу прогуляемся? -Та нет, не хочу. -Страшно? -С чего бы это?Ни капельки. -Ну так почему не хочешь? -Хотя....а давай! -Не бойся, я не озабоченный. -А вот это мы и проверим. -Ты что-то сказала? -Нет ,это так, мысли вслух. -Ну,ну. Шли мы в лес минут двадцать, по дороге мне стало прохладно, и Найл отдал мне свою куртку. О, вы не представляете, как это было приятно. Всю дорогу он мне рассказывал о школе, о детстве, и даже о первом поцелуе. Он был настолько искренним и открытым, мне на секунду показалось, что я его знаю с детства. - А вообще, как учителя, как школа? -Ну а что учителя?Вообще они классные, но не будем о них, скоро все сама узнаешь. -Слушай, ты не звонил своему папе? -Они уехали... -Как?Куда?! -Не переживай, они уехали в Анталию. -Когда приедут? -Через недели две. -Круто! -Не бойся, мы с Луи тебя не обидим. -Кстати , где он? -Вот этого не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.