ID работы: 1895613

Конфуз с холодильником.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси потянулась и отложила перо: «Всё, на сегодня хватит!» встав из-за стола, девушка кинула тревожный взгляд на окно: «Ну и где он?» За последнее время Нацу и Люси сильно сдружились. Можно сказать, что это уже не дружба, а что-то больше ( и в Гильдии их считали уже парочкой). Люси зашла в ванную и последний раз бросила взгляд на окно: «Ну, Нацу только вломись ко мне в ванную, получишь, мало не покажется». Девушка набрала воду и начала нежиться в ванной. Скрипнула оконная рама и послышался топот в сторону кухни. «Ага, попался!» - весело подумала Люси. Сама не ожидая от себя, она замоталась в полотенце, одеваться не было времени (у девушки был просто «гениальный» план). Тихо, в одном полотенце она пошла в сторону кухни « я отучу тебя лазить в холодильник, в чужой холодильник!» Вот она, заветная кухня! «Долбануть его сковородкой или просто напугать?» ( за здоровье Драгнила от удара сковородкой, она не волновалась, он и не такое переживал). «Не, не, по-моему это слишком». Ежё одна секунда и Люси уже несётся на Нацу. Драгнил в это время поворачивается и видит, бегущую на него… блондинку. Честно, он ожидал увидеть кого угодно, но не Люси. На автомате расставив руки в стороны и приготовился её ловить. Секунда.. и столкновение! И Нацу сделал шаг назад, но из-за повисшей на нём блондинки, он грубо говоря, грохнулся с ней на пол. Люси после бега почувствовала удар и тяжесть сверху. Открыв глаза, она увидела, заботливо смотрящего на неё, Нацу. -Чёрт…,- тихо сказала девушка, – мой план не увенчался успехом. -Я заметил.. тебе не больно? – спросил парень. Вдруг его лицо залилось краской и он тихо сказал: -Люсь.. -А?- слегка покраснела Люси от близости Драгнила. -С тебя полотенце слетело, – почти шёпотом сказал парень. -Чё? Ёмоё, слезь с меня, извращенец! – проорала девушка. Драгнил быстро слез и исчез из кухни. «Ну и как ему теперь в глаза смотреть?»- подумала Люси. (P.S. Извините, что глава получилась такой маленькой! Мне выкладывать дальше?).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.