ID работы: 1895613

Конфуз с холодильником.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2й

Настройки текста
Люси шла в гильдию на ватных ногах, она не была там дня три: « Нацу так больше и не пришел – думала девушка – только Эльза с Леви заходили, рассказали, что «розоволосый» в гильдию тоже не ходил, а Грей с Дождией ушёл на задание ( сладкая парочка). Трудный сегодня будет денёк.» Люси приближалась к красивому зданию из кирпича. « Блин, хоть-бы Нацу там не было и мы не встретились бы». Люся остановилась перед большой толстой дверью и приготовилась её открыть. « В конце концов, чего я боюсь, Нацу не раз вламывался ко мне в ванную. Так, что всё в порядке.» Девушка сделала шажок к двери и толкнула её. Зайдя в гильдию Люси огляделась в поисках розовой макушки и не найдя его, вздохнула с облегчением: «Сегодня он вряд ли придёт..» - Люська вернулась!- прокричал тоненький голосок Леви – Ох, как я рада тебя видеть!- Всё также кричал голосок- Как голова? Не болит? – вопросительно смотрели голубые глаза. « Чего? Какая голова- удивленно подумала блондинка – Аааа, блин, точно я же про Нацу не говорила!». Красивое лицо Люси залилось краской о мысли про « розоволосого». - Ты чего, тебе плохо? – немного испуганно спросила Леви. - Что? А не Леви, всё хорошо!- ответила наконец блондинка- голова ещё вчера перестала болеть, дома просто захотелось побыть. - Ясно, Люсь ты извини, я с Гайкой на задание иду! - С Гажилом?- Люська прыснула- я так и знала, ты в него влюбилась! - Неправда – теперь настала очередь краснеть Леви – и вообще мне пора! Синеволосая развернулась в сторону двери и направилась к выходу, там её ждал Гажил. « ха, а из них получится хорошая пара – подумала Люси – он вон какой здоровый, защитит от любой беды. Она за ним, как за каменной стеной» - БУУУУ…. (P.S. рада, что этот бред кому-то нравится, ближайшее время главу следующую не выложу. А главы большими не получаются, извиняйте )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.