ID работы: 1895613

Конфуз с холодильником.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-бонус или алкоголь плохо влияет на воду( часть 2)

Настройки текста
Дождия уже больше часа рассказывала бармену историю своей не разделённой любви. - Плесни ещё… а потом он под воздействием зелья решил подраться с Хеппи. Синий кот от него убегал,- рассказывала Дождия- а он всё равно за ним бежал, требуя сразиться. Ещё налей! - Милая, может хватит?- заботливо спросил бармен. - Лей ещё! Ты такой же как и Грей!

***

Грей забирал бутылочку у добродушного старика. - Несколько капель и всё пройдёт!- сказал дедушка- денег не надо, всё же это для юной дамы!- старик весело подмигнул Грею. - Спасибо огромное вам!- начал благодарить парень. - Идите молодой человек! А, то мало ли, что сделает ваша дама. - Вы правы! Спасибо ещё раз- Грей исчез - Эхх, молодежь!...

***

Грей радостно бежал в гостиницу. «Сейчас я спокойно дам выпить «это» Дожди и всё пройдёт.» ( ага, спокойно). В это время у дожди происходили перемены настроения. Она резко начинала реветь « Грей-сама, её ненавидит» или начинала злиться « я убью Грея-саму». И надо такому случиться, брюнет вошёл, когда Дождия была в гневе. Девушка крушила всё подряд и вдруг появился «предмет её обожаний». « Убить за все страдания»- промелькнуло в голове и девушка побежала с заклинаниями на Грея. Парень бежал, попутно замораживая воду Дожди, чем больше её разозлил. Парень десять раз себя проклял за то, что взял её с собой. Наконец, атака Дожди достигла своего и «Грей-сама» был впечатан в стену одного из домов, затем в другую, затем в третью. Парень вырубился. Когда Грей начал приходить в себя, первое, что он услышал, это дикий рёв. Кое-как разлепив глаза, парень посмотрел на источник плача. « Дождия плачет! Кто её обидел? Я убью его!» - Дождик, милая, кто тебя обидел?- ласково спросил Грей. - Дождя больше не подойдет к вам ми…Грей -тихо, сквозь слёзы, сказала девушка. - С чего это вдруг? - Дождия вас чуть не убила!- девушка заревела ещё сильнее. - Да ладно « убила», я и не такое переживал!- сказал парень - Ты главное не реви! Да, Грей – был «мастером» успокаивать девушек. Дождия, как ревела, так и продолжала реветь, только чуть-чуть потише. Парень, не знал как успокоить свою подругу и решился на отчаянный шаг… Он привстал и крепко обнял девушку. Искренне. Крепко. Обнял… Из-за угла наблюдал старичок: - Ещё одна красивая и … пьяная история любви! Эхх, молодёжь! Дедушка улыбнулся , пожелал «сладкой парочке» счастья и исчез. А вот город навсегда запомнил этот случай. Ещё бы разнести город в пьяном состоянии не каждая девушка сможет.) (P.S. Заклятье на Дожди само перестало действовать! Дорогие читатели, я как автор хочу спросить у вас совета про кого выкладывать дальше: Мира и Лексус, Гажил и Леви, Эльза и Жерар и Нацу и Люси. Ваши ответы пишите в комментариях. Так же хочу поздравить Вас с Майскими праздниками. Отдыхайте побольше. Искренне ваша Оранжевая морковка.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.