ID работы: 1895613

Конфуз с холодильником.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава бонус или алкоголь плохо влияет на воду ( часть 1)

Настройки текста
Грей бежал и попутно замораживал воду Дожди, чем больше её злил. Парень десять раз проклял себя за то, что взял её с собой ( хотя им было весело до поры до времени). Наконец труды Дожди достигли своего и «Грей-сама» был впечатан в стену одного из домов, затем в другую стену. А как всё хорошо начиналось….

***

В дверь Грея настойчиво стучали. Наконец, брюнет соизволил открыть её. На пороге стоя Дождия с одной сумкой. - Дождия, ты чего? – спросил Грей. - Грей-сама мою комнату… да не только мою… вообщем… мне не где жить- немного растеряно сказала девушка- можно я поживу у вас? Пожалуйста! В парне боролось два человека, один кричал, что надо впустить девушку, а второй кричал, что есть ещё Эльза. Но в конце концов победил первый и девушка была впущена в дом.

***

Жили они не тужили, пока Грей не решил взять свою подругу и по совместительству соседку на задание. Конечно он получил согласие и полуобморочное состояние девушки.

***

Я не буду описывать как они собирались и ехали, могу только сказать, что они быстро находили общий язык и даже хотели сходить погулять после задания. Первая часть задания проходила успешно, они спокойно выносили каких-то воров. Но потом госпожа Фортуна решила отвернуться от них. Людей становилось всё больше, но парочка продолжала их выносить. Минут через двадцать все были уложены и друзья со спокойным сердцем собирались идти к заказчику, если бы из леса не вылетел один парень. Пацан что-то прокричал и кинул заклинание в Дождию. Девушка надеялась, что заклинание её не заденет, но она ошиблась. Ей стало больно…

***

Девушка разлепила глаза и села на кровати. В голове был полный хаус, а тело ломило. - Дождия, ты как?- спросил до боли знакомый голос. Девушка повернула голову на звук и посмотрела на Грея затуманенными глазами. Честно говоря, ему стало страшно, очень страшно. - Грей-сама- на лице девушки появилась улыбка- принесите чего-нибудь выпить! - Воды? - Нет, чего-нибудь покрепче!- весело ответила Дождия. - Ты прикалываешься, ты никогда не пила … если только тебя не заставляли- Грей и сам понял, что сказал какой-то бред. - Милый Грей- зло начала Дождия- вы сейчас встанете и пойдёте и купите бутылочку чего-нибудь! - Могу предложить только сок!- настаивал на своём Грей – да, что с тобой? - Не знаю- спокойно ответила Дождия- хочу алкоголя! - Так успокойся, я пойду поищу того, кто на этом специализируется … если такой есть- сказал Грей- ты сиди здесь! Поняла? Дождия хотела начать возмущаться, но в голову стукнула гениальная мысль: - Хорошо, Грей-сама я буду сидеть здесь. - Вот и отлично, я скоро. Грей хотел закрыть дверь на ключ и забрать с собой, но решив, что Дождия не маленькая не стал это делать ( ой дурак). Шаги в коридоре затихли и Дождия откинув одеяло, встала с кровати. Подойдя к двери, она прислушалась: « Отлично он ушёл и дверь не закрыл!».Девушка спокойно вышла и направилась в бар. ( P.S я рада, что меня читают, спасибо вам большое. Искренне Ваша Оранжевая морковка.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.