4 апреля
23 апреля 2012 г., 01:35
Понедельник
Я совсем ничего не понимаю. Почему он так упорно игнорирует меня? Меня гложет страх. Я ужасно боюсь, что однажды Дейв просто соберет вещи и уйдет, заплатив хозяину за три года вперед, как и обещал, оставит меня одного… Я… не хочу этого.
Я хочу, чтобы все было, как раньше… Я хочу, чтобы он ласкал меня, как в ту пятницу… Чтобы делал мне больно, как в любой другой раз… Я хочу чего угодно, но только не этого холодного «не хочу»…
Я не собираюсь сдаваться. Я решил, что нужно сделать и как освежить наши постельные отношения. Только мне до ужаса страшно… И, как и всегда, я ни в чем не уверен. Но я хочу хотя бы попытаться…
Вздыхаю, сверяю номер дома с тем, что записал в телефоне. Все верно. Набираю в грудь воздуха. Главное не струсить… Салон, который я выбрал, выглядит вполне неплохо. Договариваюсь с мастером о цене, сажусь в кресло, расстегиваю рубашку, оголяя грудь. Убеждаюсь в полной стерильности проводимой операции. Жмурюсь от острой боли, пронзающей левый сосок, который я решил проколоть. Рана горит огнем, в соске теперь красуется колечко. Слушаю, как ухаживать за проколом, расплачиваюсь и покидаю салон.
Поверить не могу! Я сделал это! И для чего? Для Дейва! Нет, для нас с Дейвом! Да если б мне такое сказали год назад, я бы обсмеял этого человека! Ну, ничего. Теперь я уверен в своих силах. Он просто не сможет устоять!
Только не сегодня, а то как-то еще больно… Ну, то есть, если он вдруг сам проявит инициативу, то прямо сегодня! А так, лучше отложу до завтра, да…