9 апреля
26 апреля 2012 г., 23:23
Суббота
— Просыпайся, соня, уже девять, — почувствовал я нежное поглаживание по голове.
— Ммм… — промычал я в ответ и тут же у уха почувствовал теплое дыхание.
— Не встанешь так, отнесу тебя в душ и оболью холодной водой, — проворковал мой любовник, стаскивая с меня одеяло.
— Все-все, мамочка, встаю, — отзываюсь я неохотно и сажусь в кровати. — Ты — сволочь, — хмуро изрек я. — Почему ты не разбудил меня вчера? Я ведь не дописал ничего, буду зачет сдавать… А она тетка вредная, будет мучить долго и упорно.
— Я знаю, сладкий, поэтому можешь расслабиться, я все дописал, — с улыбкой сказал он. Я ослышался. Нет, у меня произошла слуховая галлюцинация… Или… я все еще во сне, не иначе… не мог же Дейв на самом деле дописать за меня работу? Он ведь никогда не помогал мне.
Я так и сидел с открытым ртом, боясь спросить о чем-либо.
— Скажи это еще раз, — все же выдавил из себя я.
Дейв усмехнулся, встал с кровати, подошел к столу и взял с него кипу листов, вернулся, протягивая их мне, снова садясь рядом. Я взял в руки работу. Готовую. Абсолютно. Я лишь пролистал ее, но понял одно — Дейв проделал невероятную работу за несколько часов, а я весь день сидел. То, как он подправил мой текст, разбавив его формулами, таблицами и графиками, заслуживало Нобелевской премии, не меньше.
— Поверить не могу… Ты сделал это для меня… Это… это… Ты просто лучший! — я обнял его за плечи, отложив листы. — Я знал, что ты меня любишь!
— Поосторожней с высказываниями, — мягко ответил он, обнимая меня в ответ. Улыбаюсь. Он никогда не сознается, даже если сам уже будет знать, что любит меня больше жизни.
— Что хочешь на завтрак?
— Угадай.
— Хорошо, сделаю, — отзываюсь я и слезаю с кровати. Вернее, пытаюсь, но меня останавливают, усаживая обратно:
— Ответ неверный, — получаю поцелуй в шею. Утренний секс? Неожиданно.
— Я опоздаю из-за тебя, — произношу, под его напором снова опускаясь на лопатки.
— Можешь не готовить мне завтрак, — ложится он на меня сверху, покрывая шею и грудь поцелуями.
— Все равно опоздаю, — отвечаю лишь бы ответить, запуская пальцы ему в волосы, выгибаю шею ему навстречу, сами собой раздвигаются ноги. Просто потому, что это так естественно — раскрываться для него, принадлежать ему, быть его, отвечать на его действия. Выгибаюсь, когда он, прочерчивая влажную дорожку от ключиц вниз по животу, касается пупка. Снимает с меня белье. Как же мне хочется, чтобы он спустился ниже, жаль, это только мечты… Развожу ноги шире, пока он расстегивает ширинку, затем поднимается ко мне и, наконец, целует губы.
Этот секс срывает крышу, доставляет массу наслаждения. Я таю от близости с ним, от чувства, что он хочет меня, от того, что удовлетворяется мое желание… Я хочу делать с ним это весь день… Но Дейв спешит, доводит нас до оргазма так быстро…
Лежу без движений, все еще бессильно обнимая тяжелое тело. Поцеловав меня — дрожащего, пытающегося выровнять дыхание — он ложится рядом, поглаживая пальцами кожу на лице, шее, за ухом… Кажется, я сейчас замурлычу, думаю я. И с опозданием понимаю, что произношу это вслух. Дейв улыбается:
— Попробуй, я бы хотел это услышать, — говорит он, целуя меня еще раз.
— Я точно опоздаю, — мягко отказываю я, не спеша, тем не менее, вставать и бежать в душ. Как же мне хорошо…
— Двадцать минут, — говорит Дейв, посмотрев на часы. — Пока еще успеваешь.
— Не хочу никуда, — потягиваюсь я в кровати, разминая тело. — Но надо сдать работу, — опускаюсь на локоть и коротко целую улыбающиеся губы, после чего иду в душ.