ID работы: 1895858

Heart Attack

5 Seconds of Summer (5SOS), Neon Jungle (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part Three. The First "Kiss".

Настройки текста

Устало перебирая ногами, Шерин поднялась к квартире. Этот чертов лифт, который сломался так некстатати! Открыв дверь, брюнетка ввалилась во внутрь. Она очень устала. Три концерта, отпетые сегодня, были уже позади. Вздохнув, девушка на ходу стягивала из себя одежду, включая по квартире свет. По привычке включив телевизор, Каткелвин поплелась в спальню. Смыв макияж, брюнетка, наконец, упала на диван, закрыв глаза. «Майкл Клиффорд, участник группы «5 Seconds Of Summer», весело проводит время…». Шерин распахнула глаза, смотря на экран, и слушая болтовню ведущего. «…со своей бывшей подругой Джоджией. Парень неделю назад вернулся в Австралию вместе со своими коллегами по группе на поддержу Австралийского тура парней. Что же будет с отношениями Майкла Клиффорда и Шерин Каткелвин? Напоминаю, пара впервые появилась на людях в апреле этого года. Следите за событиями вместе с нами. Не переключайтесь». Девушка нащупала рядом с собой телефон, и набрала номер Майкла. Спустя несколько минут, едва парень принял вызов, Шерин требовательным тоном, без всяких, спросила: - Клиффорд, я не поняла. Что это ещё такое? - Каткелвин, ты на время смотрела? Ничего, что у нас, разница во времени? НЕВЕСОМАЯ почти? - Мне плевать, я спрашиваю, что ЭТО такое? - Ты вообще о чем? Где-то в трубке Майкла послышались другие сонные голоса. Клиффорд буркнул что-то им, и, по всей вероятности, вышел в другую комнату. - Что? – парень уселся на кресло, закрыв глаза. - Что это за Джорджия? Парень слабо улыбнулся. - Это моя подруга. - Подруга? Серьезно? Ты не подумал о нас? В смысле… О Модесте? - А что в этом такого противозаконного? – явно торжествуя, Майкл откинулся на спинку. - Ничего, - проговорила девушка. – Всё. Что скажут свыше – не мои проблемы. Пока. - Стой-стой! – чуть прикрикнул он. - Что ещё? - Ты как? Каткелвин вздохнула. Сказать правду? Что чуть ли не ежедневно на твиттер ей приходят письма с угрозами от фанаток? - Н-нормально. А ты? - Так же. - Скоро встретимся. А точнее – завтра. - Да… Точно. - Береги себя, идиот. Будешь так скакать по сцене – навернешься. Майкл захохотал. - А ты, моя милая, прекращай рысачить в декольте. Серьезно. - Хорошо, - хихикнула Шерин, и положила трубку. *** Майкл снова в Британии. Снова поднимается по знакомому лифту к знакомой квартире. Звонит в дверь, и ожидает знакомую девушку. - Открыто! Улыбнувшись, Клиффорд проходит во внутрь. В прихожую забежала Каткелвин, завязывая пояс на халате. - Привет, - Клиффорд пробегается взглядом по брюнетке. - И тебе не хворать. Ты мне нужен, - взяв его за руку, Шерин потащила парня в спальню. - Вот так прям сразу? - Не пошли, Майки. – Проговорила она. – Вот. Помоги выбрать платье. Клиффорд осмотрел три платья, аккуратно лежащих на кровати. Красное, черное и фиолетовое. - Перемерь все, - сказал Майкл, сев на кровать. Кивнув, Каткелвин взяла вещи в охапку и вышла из комнаты, предоставив Клиффорду рассмотреть спальню получше. Умиротворяющие зеленые тоны, со вкусом подобранная мебель… Майкл провел рукой по кровати, представив свои любовные утехи вместе с Шерин. Парень тряхнул головой, и в ту же минуту в спальне появилась Каткелвин в фиолетовом платье выше колен. - Ну как? – девушка покрутилась перед ним. - Отлично, - улыбнулся он. - Я сейчас ещё перемерю, - проговорила брюнетка и упорхнула. Появившись перед ним ещё в нескольких платьях, выбор был остановлен на первом – фиолетовом, и уже через полчаса молодые люди ушли на фестиваль. Держась за руки, они маневрировали между прохожими, подбираясь к столу с напитками. Было жарковато. Папарацци сделали несколько снимков, после задали несколько вопросов по поводу их отношений. Майкл заверил, что у них всё хорошо. Они по-прежнему вместе. А Джорджия - просто подруга. - Всё. - Каткелвин упала на лавочку, стоявшею в теньке, прямо под деревом. Клиффорд примостился рядом. Положив голову парню на плечо, девушка закрыла глаза, сняв солнцезащитные очки. - Что "всё"? - Хочу домой, - проговорила она, подняв голову, заглянув Майкл прямо в глаза. Знала бы ты, чего хочу я. - Потерпи ещё чуток, - он наклонился к ней, оставив невесомый поцелуй на губах. Где-то краем уха можно было услышать вспышку фотокамеры. - Что ты делаешь? - тихо спросила Шерин. - Не знаю. Это было спонтанное решение, - промолвил Майкл, слегка пожал плечами. Тщетно продуманное неделями "спонтанное решение". - Сумасшедший, - улыбнулась Каткелвин, снова положив ему голов на плечо. *** На всех парах, с утра-пораньше, Майкл встретился с мистером Риддлом. Мужчина был очень доволен "работой" пары. Интерес к обеим группам, как и рейтинги, подпрыгнули вверх, что весьма радовало. - Ты что-то хотел обсудить, Майкл? Кивнул, Клиффорд сел напротив, сцепив руки в замок. - Учитывая то, что мы с Шерин состоим в "отношениях", я тут подумал... Может, она переедет ко мне? На время н-нашего "романа". Парень с надеждой посмотрел на мистера Риддла, который улыбнувшись, покачнул головой. - Она тебе нравится? - Почему сразу нравится? - По тебе видно, заметно. Эх, ну хорошо. - Спасибо! - Майкл оживился. Мужчина засмеялся, пожимая юноше руку в ответ. *** - Пакуй чемоданы, - заявил парень, пройдя в квартиру Шерин. - Не поняла. Клиффорд развернулся к ней. - Ты переезжаешь ко мне!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.