ID работы: 1895858

Heart Attack

5 Seconds of Summer (5SOS), Neon Jungle (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part Four. Who do you believe?

Настройки текста

Уже третий час Каткелвин прощается с подругами. И уже третий час, как Майклу просто вынесло мозг. "Береги нашу малышку!", "Смотри мне, Клиффорд!", "Мы будем скучать!". Наконец, распрощавшись с девочками, Шерин подобрала чемоданы, и они с Майклом прошли на посадку. - Всё необходимое взяла? - Вроде бы. - Нахмурилась девушка. - Это только на первое время. Остальное, в скором времени, прибудет. Аккуратно, не упади! - слегка придерживая её со спины, проговорил парень. *** - И всё же, - Шерин повернулась к Майклу, - почему? - Я не знаю, - пожал плечами он. - Может, так будет лучше? - А работа? Слушай, мне каждую неделю опять возвращаться в Британию? - Получается так. Есть не хочешь? Я что-то хочу. Пойду, поищу стюардессу. Поднявшись, Клиффорд обошел девушку. Катклвин проводила его взглядом, после чего перевела взор на иллюминатор. Всё такое крошечное... И вообще, Шерин с детства не особо любила перелеты на самолетах. Мало того, что они утомляют, так и они опасны. Наслушавшись во дворе историй о падающих самолетах, девушка относилась к ним, мягко говоря, неуважительно. Вздохнув, брюнетка закрыла глаза, как сразу начала кружиться голова. Резко распахнув глаза и сев, она ухватилась за спинку соседнего сидения, рассеянно моргая. - Всё в порядке? - Майкл с подозрением взглянул на Шерин. Она кивнула головой. - Что-то случилось? У тебя что-то болит? - Голова кружится, вот и всё. Ничего страшного, сейчас пройдет. Клиффорд поджал губы. - Может воды? Девушка снова кивнула. Майкл подал ей бутылочку с минеральной водой, наблюдая за Каткелвин. - Спасибо, - пробормотала она, медленно откинувшись на спинку сидения. - Может... - Майкл, - оборвала она его, взяв за руку, - не надо больше ничего. Спасибо. - Девушка слабо улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. *** Прибыв в хоромы Клиффорда, Шерин первым делом рванула на экскурсию в ванную. Плохое самочувствие, вот и всё. - Слушай, может ты того? - Майкл прислонился к двери. - Что того? - Ну... Беременная... - Сам ты того, Клиффорд! - послышались приглушенные возмущения девушки. - Думай, что говоришь. - Нет, ну мало ли. Послышался шум воды, и Каткелвин вышла из ванной комнаты. Кожа на её лице точно соответствовала белой футболке парня. - Ты как себя чувствуешь? Она взглянула на него. - Честно, - хреново я себя чувствую. С пониманием кивнув, юноша проводил её в спальню. Вернувшись обратно в гостинную, он посмотрел на три чемодана Шерин. Так, с чемоданами можно и позже разобраться, верно? Сейчас самому Майклу не помешает отдых. Поднявшись на второй этаж, он зашел в комнату для гостей, где удобно устроился на кровати. А вообще, то эта комната "принадлежала" Люку, когда он ссорился со своей девушкой, то находил убежище у Майкла. Или она подходила владениям Эштона, когда тот решает зависнуть у друга. И Калума. Так и живем. *** Сначала, только открыв глаза, Шерин не сообразила, где находится. Сев в кровати, она огляделась, и только тогда вспомнила мучительный перелет к Майклу. Девушка поднялась на ноги. В углу комнаты были три чемодана, принадлежавшие, непосредственно, ей. Переодевшись, кудрявая стала спускаться в гостинную, уже слыша оттуда смех и возгласы. Вздохнув, она прошла в комнату. - Майкл? Парни тут же обернулись. - Привет, - Каткелвин вежливо улыбнулась им. - Не буду мешать. - Нет, стой! - Клиффорд спрыгнул с кресла и подошел к девушке. - Парни, разрешите представить, Шерин! - он приобнял её, чем вогнал в краску. - Приятно познакомиться! Я Калум! - с радушной улыбкой произнес парень. - А это Люк и Эштон. Юноши кивнули, улыбаясь. - Попкорн? - Хеммингс протянул сосуд с лакомством. - Нет, спасибо. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Майкл. - Нормально, - немного поколебавшись, ответила она. Бросив беглый взгляд на парней, она действительно почувствовала себя крохой. Карликом, лилипутом, леприконом. - Давай к нам! - Эштон кивнул на место возле себя. Улыбнувшись, она взглянула на Майкла, который легонько подтолкнул её к друзьям. *** - И напоследок, - Калум склонился над Шерин, - Майкл храпит. Когда напьется, - Худ захохотал. - Так, иди уже! - Беззлобно проговорил Клиффорд, вытолкав его за дверь, где брюнета ждали парни. - Пока-а! - Люк помахал Каткелвин. - Было приятно познакомиться! - До встречи, Шер! - крикнул Ирвин, повторив действие друга. - Пока! - поговорил Калум. - Да пока, пока, - ворча-хохоча, Майкл закрыл входную дверь, выпроводив подвыпивших друзей. Улыбаясь, девушка, немного наклонив голову, наблюдала за Майклом. - Что? Вымазался? - он провел ладонью по щеке. - У тебя и вправду родинка за заднице? Клиффорд закатил глаза. - Кому ты веришь! Пожалуйста, простите, что так много диалогов. Буду исправляться!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.