ID работы: 1895858

Heart Attack

5 Seconds of Summer (5SOS), Neon Jungle (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part Eight. I Can Not Anymore.

Настройки текста

Майкл резко сел в кровати, тяжело дыша. Опять эти чертовы сны! Нет, он парень, это естественно, но... Ему самому за себя стыдно! - Майк? - Полусонная Шерин поднялась на локтях. - Спи, ещё рано, - проговорил парень, взглянув на часы. - Ещё только шесть. Кивнув, девушка опустилась на подушки, закрыв глаза. Её футболка чуть задралась, шортики облегали аппетитные формы. Клиффорд тряхнул головой, соскочив с кровати. Вот оно, момент восстания! Выругавшись про себя, Майкл вышел из спальни. Так больше не может продолжаться. *** - Последний раз! Слышишь? Последний раз, Каткелвин, я хожу с тобой по магазинам! - Заваленный пакетами, парень посмотрел на Шер, которая что-то перебирала. - Не возмущайся, Майки. - Брюнетка повернулась к нему. - Сам же предложил мне помощь! Вот и помогай! - Да кто же думал, что это будет так... Мучительно! - Ну-ну, дорогой, прекращай. И вообще, ты виноват! Клиффорд опешил, сбросил пакет с обувью на пол. Наклонившись за ним, у юноши вывалились из рук остальные пакеты. - Я? - Он глядел на девушку изумленными глазами. Соврав все пакеты с вещами, парень следовал за Шерин, маневрирующею между людьми. - Нет, это я забраковала всю свою одежду, и пригрозила сама себе её спалить её, перепрыгивая через этот костер, - ирония насквозь пропитала эту фразу. Майкл поджал губы. - Допустим, - проговорил он. - Ты скоро? - Не скули, мне осталось подобрать нормальную одежду. - Как же ты мне дорога... *** - Вот, теперь ты похожа на человека! - Майкл с улыбкой оглядел Шерин, вертящуюся у зеркала. Она развернулась к нему. - Знаешь что? Пошел ты! Сам! Туда! И вообще, я за тебя молчу. Каждый день новый цвет волос! Слушай, на этом можно деньги зарабатывать. Кто-то ставит на определенный цвет сумму, и... - Хватит посвящать меня в свои планы, - закатил глаза парень. - А ты блондин на самом деле, да? - Да, я блондинка. Улыбнувшись в ответ, Каткелвин отвернулась к зеркалу, поправив сережку. Что-то ей подсказывало, что сегодня будет более, чем просто весело. *** Властно положив Шерин руку на талию, Майк улыбался, смотря в объективы фотокамер. Так же, как это делала девушка. Напоследок, чтобы подарить просто отличные снимки, он поцеловал Каткелвин в щеку. Кто-то присвистнул, кто-то не придал этому особого внимания. Взявшись за руки, они прошли дальше. Миновав папарацци, молодые люди немного отошли друг от друга. - Я принесу нам чего-то, - проговорил Майкл, прежде чем потеряться в толпе людей. Шерин наблюдала за гостями мероприятия. Как она поняла, здесь были австралийские знаменитости, которых она вовсе не знала. Кроме Майкла, конечно. Не выдержав, девушка побрела вглубь. Постукивая пальцами по клатчу в такт музыки, она подошла к шведскому столу. Присмотрев себе оливку, брюнетка потянулась за ней, но её окликнули. Развернувшись, она увидела девушку, улыбавшийся ей. Немного недоумевая, она все же улыбнулась ей в ответ. - Ты не помнишь меня? - незнакомка подошла к ней. - Прости, но нет, - Шер улыбнулась. - Я Джорджия, мы позавчера вместе с парнями на пикнике были. - Ах, Джорджия, - она кивнула. - Прости. - Да ничего, - улыбнулась Джорджи. - Ты Майкла не видела? - Н-нет, - помотала головой Каткелвин. - Пойду поищу его. - Давай. Как только новая знакомая развернулась к ней спиной, Шерин сменилась на лице. В разговоре она старалась не выдать свою неприязнь к ней. По сути, Джорджия ей ничего-то не сделала, но... "Ты Майкла не видела?". "Пойду поищу его". Удачи и счастья тебе с твоим Майклом! Развернувшись на каблуках, Шерин зашагала прочь. Выйдя на свежий воздух, девушка обняла себя. Из зала доносилась музыка, перебиваемая суматохой людей. Она провела рукой по волосам. Черт, да она совсем не узнает себя! Это так... Как-то слишком дешево прозвучало. Да, именно так. Отбросив голову, Каткелвин засмотрелась на небо, понемногу покрывающееся звездами. Вырисовывался Млечный путь. - Шерин! Она не обернулась, узнавая обладателя этого голоса. - Ты чего ушла? - Майкл подошел ближе, посмотрев на неё. - Да так... Свежим воздухом захотелось подышать, - опустив глаза на пол, проговорила Шер. - Тебя нашла Джорджия? Она спрашивала за тебя. - Знаю. Мы уже виделись, - пробормотал парень. - Держи, - он вручил ей бокал с шампанским. - Я же говорил, что возьму тебе что-то. - Добрый ты однако, - промолвила Шерин, отпив из фужера. Отдав сосуд ему обратно, брюнетка зашла в помещение, оставив того недоумевать на пороге. *** Вечер подходил к концу, и Майкл с Шерин благополучно покинули его. Сидя в машине, девушка поморщилась от боли. Эти туфли, какими бы красивыми они не были, здорово натирали ноги. Сняв их, брюнетка потерла икры. Майкл, заметив это, перехватил её ноги, положив себе на колени. - Ты что делаешь? - Расслабься. - Я не доверяю тебе. - Расслабься, - повторил Майкл, потихоньку массируя ступни девушки. - Тебе нужно было идти массажистом, - проговорила Шерин, блаженно улыбнувшись. Клиффорд улыбнулся в ответ. Машина уже подъехала к дому юноши, и Каткелвин слегка нахмурилась, представив, что ей придется снова ходить в этих ужасных туфлях. Уже собираясь их обуть, её остановил Майк. Выбравшись из машины, он помог выйти Шерин, после взял её на руки. - Да ты чего, отпусти! - Возмущалась девушка. - Позже, позже. Нащупав в кармане джинс ключ, он открыл двери, зайдя в дом. - Всё, отпускай. Поколебавшись, он поставил её на паркет. Девушка сделала несколько шагов по поверхности, странно, как показалось Майклу, скривившись. - Я когда-нибудь заставлю тебя обуть эту шпильку и проходить а ней три часа, - проговорила Шер, поднимаясь наверх. Покачав головой, Клиффорд пошел вслед за ней. Шерин завернула к себе в комнату. Она начала устало расстегивать пуговицы на рубашке. Сзади послышались шаги, девушка обернулась. - Каткелвин, я так больше не могу. - Проговорил Майкл, прежде чем впиться в её губы таким желанным поцелуем. Реакция была не совсем такой, которую ожидал Клиффорд. Вместо того, чтобы оттолкнуть парня, Шерин притянула его за ворот футболки. Молодые люди отпрянули друг от друга из-за нехватки воздуха. - Это безумие, - прошептала девушка. - Я знаю, - произнес Майкл, снова прихлынув к губам Шерин. Парень приподнял её, уложив на кровать, не прерывая длительный поцелуй. Он спустился к шее, оставляя горячие следы. Каткелвин блаженно закрыла глаза, запустив пальцы в волосы юноши. Не выдержав, она притянула его, поцеловав. Усмехнувшись сквозь поцелуй, Клиффорд расстегнул пуговицы на рубашке девушки, прежде чем отбросив ненужный кусок материи прочь. Девушка подавила стон, сорвавшийся с её губ, когда она почувствовала Майкла в себе. Выгнув спину, словно кошка, она неслышно произнесла его имя, смешавшееся со вздохом удовлетворения. Клиффорд поцеловал брюнетку, подавив ещё один стон. Шерин вцепилась ноготками в спину Майкла, от чего тот шикнул, двигаясь быстрее. Уже будучи на пике, парень порывисто произнес "Люблю", после чего упал рядом с ней, властно притянув Шерин к себе.

Простите, пожалуйста, за такое ужасное описание! Ранее у меня опыта не было, это первый. ещё раз простите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.