ID работы: 1895858

Heart Attack

5 Seconds of Summer (5SOS), Neon Jungle (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part Nine. A Little Happiness.

Настройки текста

- Итак, Майкл, - ведущий с улыбкой поглядел на парня, который устроился между Люком и Калумом. – Твои отношения с Шерин. Клиффорд срыл свое недовольство, улыбнувшись. - Твоя девушка сейчас в Британии на записи дебютного альбома Neon Jungle «Trouble». Ты скучаешь по ней? - Конечно, - Майк кивнул головой. - Можешь рассказать нам больше о ней? Майкла как передернуло. Не подавая вида растерянности, он выпрямился в кресле, поправив наушники. - Шерин… Она добрая… - Клиффорд, если прямо сейчас не выйдешь из отдела женского белья, я тебе твои глазишки-то, прикреплю тебе на задницу! Ясно? -…отзывчивая… - Шер, может, поможешь? – Поставив тяжелые сумки на пол, Клиффорд взглянул на девушку, которая расположилась на диване. - Кто из нас мужчина? Я или ты? -…милая… А вот с этим не поспоришь. Как только в доме Майка собираются друзья – Каткелвин просто не узнать! -…горячая… О да! - Она хорошая, на самом деле, - немного кашлянув, проговорил парень, сцепив пальцы в замок. Перед глазами предстал образ девушки. Тряхнув головой, Клиффорд взглянул на ведущего. - А мы все дружно пожелаем вашей паре счастья! Кстати, Майкл, ты слышал, как фанаты прозвали вашу пару? - Нет, - слегка улыбнувшись, музыкант провел рукой по волосам. - Итак… Это Мерин! Майкл и Шерин, Мерин! Как тебе? - Очень мило, - Клиффорд расплылся в улыбке. Парни похлопали его плечам. - Спасибо фанатам! А теперь перейдем к Эштону. Какие твои отношения с Джеммой Стайлс?... Попрощавшись с друзьями, Майк пошел в сторону своего дома. Разговоры о Шерин не прошли просто так, и парень, найдя телефон, набрал номер Каткелвин. После растяжных гудков, девушка ответила. Начиная с самого стандартного «Привет», Клиффорд начал этот разговор. Услышав в ответ «Здравствуй, Майки», парень улыбнулся. Поинтересовавшись, «как дела?», музыкант открыл дверь дома, проходя во внутрь. Сбросив сумку с плеча, он поплелся в гостиную, завалившись на диван, продолжая разговор с ней. Так и хотелось произнести «Я скучаю», или что-то в этом роде, но Майкл расспрашивал о записи альбома. Услышав утвердительное «Отлично, мне ещё совсем немного, и я прилечу», Клиффорд ,незаметно для себя, обрадовался. Дальше Каткелвин спросила его о том, как он провел сегодняшний день, на что он ответил, что «был на радио, давали интервью, о тебе спрашивали». Удивившись, девушка попросила подробней рассказать, начиная с самого начала. И под конец, Клиффорд озвучил незамысловатое пары, которым их обоих называют фанаты. Это было приятным сюрпризом для девушки. И пожелав друг другу удачи, они положили трубки. Предвкушая скучный вечер, Майк пошел на кухню, где в холодильнике всегда была бутылка холодного пива, и в контактах номера Эштона, Люка и Калума. *** Проснувшись от непонятного шороха рядом, Клиффорд лениво раскрыл глаза. Не веря своим глазам, он рассеянно похлопал ресницами. - Шерин? – он привстал на локтях. - Не угадал, - засмеялась девушка, закрывшись одеялом с головой. Улыбнувшись, Клиффорд стянул с неё одеяло, невольно залюбовавшись. - Ну вот. Весь сюрприз испортил, - Каткелвин надула губки, после хихикнула. - Добро пожаловать домой, - парень наклонился к ней, оставив на ее губах невесомый поцелуй. - Добро пожаловать домой, - повторила девушка. - Устала? – Спросил Майкл, на что та кивнула. – Хорошо, отдохни, - улыбнулся он, притянув к себе брюнетку, вдыхая запах её волос. Их отношения, настоящие отношения, сложно было охарактеризовать одним словом. Они не были ни друзьями, ни любовниками. Что-то среднее, и совсем непонятное обеим. «Целующиеся, спящие вместе (во всех смыслах этого слова) друзья»? Что-то вроде того. Так-то на правду похоже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.