ID работы: 1895858

Heart Attack

5 Seconds of Summer (5SOS), Neon Jungle (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part Eleventh. Just one Call. New Attak Of Hysteria. The New Bottle.

Настройки текста
*Примечание: написанное этим шрифтом относится как Майклу, так и к Шерин.

Громкая музыка ударила по ушам, но через несколько секунд она привыкла. Барабаня пальцами по клатчу в такт музыке, Шерин прошла к их столику, где развлекались Майкл, Эштон, Люк и Калум. Улыбнувшись, девушка заняла своё место, прежде чем обратила внимание ещё на двух девушек, сидевших рядом с парнями. - Это Сью и Клэри, - представил Клиффорд, слегка приобняв Каткелвин за талию. – Наши знакомые. Кивнув им, Шер повернулась к Майклу. - Сколько ты выпил? – спросила она. Парень улыбнулся, пожав плечами. - Я ещё адекватный. - Как скажешь, - проговорила она, прежде чем Калум втянул её в разговор. *** Место в самом центре танцпола было её любимым. Искусно двигаясь под музыку, Каткелвин закрыла глаза, улыбаясь. Когда она в последний раз так отрывалась? Вскоре заиграла композиция, знакомая ей до боли. «Trouble». Засмеявшись, она, сама того не замечая, начала подпевать, прежде чем увидев Люка, вышедшего к ней на танцевальную площадку. - I don't look for trouble, but trouble looks for me, - пропела Шерин, подавая руку Хеммингсу. - Это точно, - хохотнул он, танцуя вместе с девушкой. Выдохшись, молодые люди присели за барную стойку. - Я угощаю, - сказал Люк, улыбаясь. Улыбнувшись в ответ, Шерин стала раздумывать над напитком. - Подсказать? – Хеммо взглянул на неё. - Если можно. - Самбука вещь классная. Или же, мартини. - Пожалуй, остановлю выбор на втором. Пока Люк был занял оформлением заказа, Шер осмотрела зал, остановившись на столике друзей. Эштон с Калумом о чем-то спорили, а вот Майкл… Где он? Нахмурившись, девушка искала его, пока случайно не наткнулась на довольно-таки миловидную особь, которая продвигалась к VIP-комнатам, держа кого-то за руку. Присмотревшись, в юноше, которого вела за собой эта особь, Каткелвин узнала Майкла. Шерин тряхнула головой в надежде, что просто обозналась, прежде чем снова посмотреть туда. Нет, зрение как никогда было превосходным. Клиффорд, чувствуя пристальный взгляд на себе, развернулся, встретившись взглядом с Шерин. Он сменился на лице, отпустив руку той особи. Каткелвин же спрыгнула со стула и смешалась с толпой, оставив Люка недоумевать с двумя коктейлями в руках. Девушка вышла на воздух, где, не медля, прыгнула в машину группы «5 Seconds Of Summer», попросив водителя отвести её домой к Майклу. Приляг на спинку сидения, девушка закрыла глаза, грустно улыбаясь. Как гадко на душе, как противно. Закусив губу, чтобы не расплакаться, девушка приоткрыла глаза, тихо всхлипнув. - Приехали, мисс. Поблагодарив водителя, брюнетка добралась домой, где забежав в их комнату, спустилась по двери. Думаю, это чувство было знакомо каждой девушке. Дрожащими руками набрав номер мистера Риддла, девушка попросила о ближайшем рейсе, который сможет отправить её обратно в Британию. Мужчина дал ответ, сказав, что забронирует ей место в бизнес-классе. Поблагодарив его, она уже хотела отключиться, как мистер Риддл спросил причину такого внезапного решения Шерин. - Закройте контракт между мной и Майклом, пожалуйста, - проговорила она, прежде чем бросить трубку. Утирая слезы, Шер собирала вещи в чемодан, услышав шаги на первом этаже и зов. Прикусив губу, девушка продолжила складывать одежду, пытаясь унять дрожь. - Шерин, - Майк появился в комнате, застыв на пороге. – Ты что творишь? – Он подлетел к ней, отобрав футболку, которую та собиралась положить в чемодан. - Отстань. – Промолвила Каткелвин, незаметно смахнув слезу. - Ты чего? – Юноша приблизился к ней. - Не подходи, - девушка отступила. – Иди туда, к ней. Она лучше. Клиффорд поджал губы, шумно выдохнув. - Это не совсем то, о чем ты подумала. - Я вам помешала, простите. Можешь возвращаться, - выхватив у него предмет гардероба, сказала Шер, сложив вещь в чемодан. - Прости, - юноша сел на кровать, обхватив голову руками. Каткелвин оставила это без внимания. - Шерин, - Клиффорд попытался взять её за руку, но девушка выдернула её. – Не уходи, Шерин. Ты нужна мне. Девушка замерла, опустив глаза. Она боролась с желанием подойти и обнять этого чертового парня. Покачав головой, брюнетка отвернулась от него. - Раньше надо было думать. - Пожалуйста, - Майкл обнял её сзади. - Отпусти! – Шер оттолкнула его. – Я жалею о том дне, когда согласись на контракт с тобой. – Глядя на него со злобой и обидой, произнесла она. Переборов бурю в душе, девушка немного смягчилась. Ком в горле мешал разговаривать. - Просто дай мне уйти, - прошептала Шерин, не скрывая эмоций. *** Совсем скоро мир узнал о расставании Майкла Клиффорда и Шерин Каткелвин. Те, кто поддерживали эту пару, искренне сожалели, а некоторые наоборот - обрадовались, что их кумир, наконец, свободен. Пресса и Интернет пестрели сообщениями о причине разрыва, но никто не знал правды. А те, кто знал, уже добрый час находятся запертыми в комнате, не желая общаться с кем-либо, вспоминая, топя боль в алкоголе. И каждый раз слыша это имя, болели им. Майкл, сидя на полу, держа в руках телефон, пробегая глазами по знакомому номеру, так и не осмеливаясь позвонить. И это впервые? Слишком уж хотелось услышать родной голос. Но смелости не хватало. Вздохнув, Клиффорд, сделав ещё один глоток с горла бутылки, нажал на кнопку вызова, слушая протяжные гудки. - Алло? - Неестественно низким голосом ответила девушка. Юноша улыбнулся. - Привет, - прохрипел он. - Здравствуй. Слезы снова появились на глазах. Шерин их поспешно вытерла. Майкл облизал губы, ещё раз отпив из горлышка. - Как ты? - спросил он. - В норме. - Каткелвин кашлянула. - Ты простыла? - Немного. - Одевайся теплее. - Знаю, спасибо. Ох, подожди минутку, - девушка отложила телефон, говоря что-то Асами. Майк закрыл глаза, усмехнувшись. - Да. Ты ещё здесь? - Здесь, - повторил Клиффорд. - Как твои дела? Парень вздохнул. - Так же. Они замолчали. - Спасибо за звонок, - почти шепотом проговорила Шерин. - Береги себя, - Майкл отложил телефон, так и не осмелившись сказать главного. Шер повесила трубку. Всего лишь один звонок. Новый приступ истерики. Новая бутылка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.