ID работы: 1895858

Heart Attack

5 Seconds of Summer (5SOS), Neon Jungle (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part Ten. All Right.

Настройки текста

Склонив голову набок, Шерин, стоя в дверном проёме, наблюдала за Майклом, который, тихо матерясь, колдовал у плиты. - В первый и в последний раз, - процедил сквозь зубы он, когда крышечка от сковородки упала на пол. Наклонившись за ней, парень заметил улыбающуюся Каткелвин. Нацепив милую улыбку на лицо, юноша выпрямился во весь свой немалый рост. - Сейчас накормлю тебя, - заявил он, развернувшись к плите. - Может, я смогу чем-то помочь? - девушка подошла к нему. - Я сам. - Самостоятельный мой, - хихикнула брюнетка, сев на стул. Как-то забавно выглядел сейчас Майкл. Нет, дело не во внешнем виде. Как же он старательно выкладывал что-то на тарелку, попутно отключая чайник. Наконец, Клиффорд развернулся, держа в руках две тарелки, после поставив их на стол. - Чай, кофе? Есть и какао, - Майк рассматривал баночки с напитками. - Давай я нам заварю ч... - Так, сегодня я за тобой ухаживаю, - подняв руку вверх проговорил парень. - Чай, да? - Можно и чай, - улыбаясь, Шерин опустила глаза на тарелку, где из яичницы и бекона была выложена широкая улыбка. Умилившись, девушка обняла себя. - Приятного аппетита, - Клиффорд, наконец, присел, поставив на столешницу две чашки - с чаем и какао. - Взаимно. Майкл внимательно смотрел за действиями Шерин, теребя край футболки. Сейчас он чувствовал себя поваром-новичком, на кухню к которому пришел ревизор, требуя лучшее блюдо от шефа. - Ну как? - не выдержав, спросил он. - Вкусно, - Шер улыбнулась. - Только честно давай, - сказал парень, отпив какао из чашки. - Я и не вру, - проговорила Каткелвин, отправив последний кусочек еды в рот. - Не знала о твоих кулинарных способностях, - она поднялась, положив тарелку в мойку. Клиффорд усмехнулся, после взял Шерин за руку, потянув на себя, усадив на колени, не видя сопротивления с её стороны. Обняв девушку, он зарылся носом в её волосы, закрыв глаза. Такие редкие минуты, когда они просто наслаждаются обществом друг друга. Развернувшись лицом Майклу, Каткелвин положила руки ему на плечи. Клиффорд склонил к ней голову. - Я видела ваше выступление на "Billboard", - тихо начала она, заставив парня поднять голову. - Я очень горжусь вами, и тобой, в частности, - улыбнулась Шерин. Майкл ответил ей поцелуем, но уже через несколько минут прозвучал стук в дверь. Не обращая на это внимания, молодые люди продолжили посвящать время себе, и в следующую секунду раздались шаги. - Клиффорд, я знаю, что ты здесь, так что... - Эштон замер на пороге кухни. - П-привет, - Шерин густо покраснела, слез с колен Майка. - Не буду мешать, - проговорила девушка, выбежав из кухни. Ирвин изумленно глядел ей вслед, потом перевел взгляд на друга. - Вы что, - он широко улыбнулся, жестикулируя. - Ничего, - буркнул Клиффорд. - Вот вечно всё испортите, - покачал головой он. - Чувак, я рад за тебя! - Эштон толкнул Майкла в плечо. Тот усмехнулся, смотря куда-то в сторону. - Ты что-то хотел? - Забрать тебя на репетицию, - проговорил Эш, поднимаясь. - У нас сегодня намечен перформанс, не забыл? - Ирвин копался в холодильнике Клиффорда. - Точно, подожди, я скоро, - Майк поднялся, покинув кухню, прежде чем Эш что-то пробубнил с набитым ртом. Забежав к себе в комнату, он начал одеваться, прежде чем позвал Шерин. Девушка вышла из ванной, прикрывшись полотенцем. - Я на репетицию, - объявил юноша, взяв телефон. - Скоро буду, не скучай. - Удачи, - выдохнула Каткелвин, прислонившись к двери. *** Было совершенно скучно. Сделав пару снимков, и отправив их в Сеть, девушка гадала, чем занять себя ещё. В голову пришла гениальная мысль, и Каткелвин схватила ноутбук, вводя в поисковике: "Факты о Майкле Клиффорде". Открыв несколько вкладок одновременно, девушка, сперва, взглянула на первую страницу. Так, это знаем, это видели... Серьезно? Шерин прокашлялась, и ещё раз пробежала глазами по сточке, на которой было написано: "Майкл говорит, что у него самый большой член в группе". Она густо покраснела, опустив глаза вниз. На счет других не знаю, но вот у него действительно... - Каткелвин! - голос из прихожей заставил её подпрыгнуть на месте. Молниеносно захлопнув крышку ноутбука, она поднялась на ноги, идя в прихожую. - Привет, - Майк поднял голову. - Ты чего такая красная? Дотронувшись до пылающих щек, брюнетка покачала головой от чего ещё гуще залилась краской. Пробормотав что-то, Шерин побежала наверх. Удивляясь её поведению, Клиффорд поднялся за ней, почесав затылок. - У нас сегодня концерт, - парень вошел в их его комнату, где застал Шер, развернутую к окну. - Ты пойдешь? - парень поджал губы. - Да, - ответила она, повернувшись к Майку. - Пожалуй, - Каткелвин вальяжно, нет, нагло подошла к парню, усмехаясь. - Что ты задумала? - Прищурившись, Майкл притянув к себе девушку. Не ответив, Шерин поцеловала юношу. *** - Майкл, - брюнетка вышла из душа, высушивая волосы, - ты же добрый человек, да? Ты же не поднимаешь руку на девушку? - Что ты уже натворила? - Клиффорд развалился на кровати, оторвавшись от телефона, взглянул на Шер. - С чего ты это взял? - Повторяю вопрос: Что натворила? - Я тут... Случайно! Ну совершенно случайно... Постирала твою любимую белую футболку с моими красными джинсами, - проговорила она, зажмурившись. - Что? - Он поднялся с кровати, пройдя в ванную. - Каткелвин, мать твою! - Ну я не специально! Шерин пролистывала в "Инстаграм" актуальные фото, как на глаза ей попалось фото Джорджии с подписью: "Так взволнована перед 5SOS". Отбросив телефон, она сжала челюсти. Всё, Майки, я тебе устрою. - Так вот для чего была эта показуха, - юноша вышел из ванной, скрестив руки. - Что?! С каких это пор секс для тебя - показуха? - Нет, это было мотивом, чтобы смягчить меня, - самодовольно ответил тот. - Раз так, - девушка поправила бюстгальтер. - Теперь будешь смягчать себя сам, понял?! - Развернувшись, Каткелвин вылетела с комнаты. - Шерин, я же пошутил! Шерин! *** В последний раз поправив уложенные волосы, девушка спустилась на первый этаж, где её терпеливо ждал Майкл. Завидев её, юноша поднялся с кресла, рассматривая незамысловатый лук Шер: джинсовые шорты с завышенной талией, топ с клетчатой рубашкой, а на ногах какая-то непонятная обувь для парня. - Что это? - о указал на её обувь. - Сикерсы. Нравятся? - Неплохие, - согласился Клиффорд. - Мне кажется, что ты похудела. - Серьезно? - С улыбкой спросила она. - Серьезно, - открывая дверь Шер, повторил Майкл. - Вот и наши! Друзья оживленно переговаривались, обсуждая будущий концерт. Каткелвин чувствовала себя немного неловко, когда ловила на себе взгляды Эштона, за которыми следовала хитрая улыбка. - Шерин, а ты как? Как Британия? - поинтересовался Кэл, и четыре пары любопытных глаз сконцентрировались на ней. *** Заняв место, девушка сжимала в руках баночку с колой, глядя на сцену. Сразу вспомнилось, как они с Асами впервые пришли на концерт "5 Seconds Of Summer". Оглушительные вопли фанатов, пришедших на концерт, заставили поднять глаза на сцену, где заиграли первые аккорды песни "She Looks So Perfect", от чего Шерин зажмурилась. Да, концерт обещал быть интересным. Майкл крепко держал Шер за руку, проводя её к выходу из здания. Охрана хоть как-то удерживала фанаток, которые что-то выкрикивали что-то в адрес Шерин. Клиффорд нахмурился. Он усадил девушку в машину, прежде сел сам. Девочки стучали в окно машины, прежде чем она отъехала. Каткелвин поджала губы, спрятав глаза за ладонью. Почувствовав прикосновение на коленке, она взглянула на Майка. - Всё хорошо, - отвечая на его незаданный вопрос, улыбнулась брюнетка. - Не слушай их, - попытался подбодрить её Майкл. - Не слушаю, - проговорила она, опустив глаза. Юноша обнял её.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.