ID работы: 1895866

The hot ice / Горячий лед

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

I-3) Новые тайны

Настройки текста
      Королевство Эренделл. Узнав о побеге принца из Южных Островов, молодая королева направилась прямо в свою комнату. Она быстро поздоровалась со служанками и дошла до белоснежных дверей своей спальни. Заметив, что дверь была закрыта не до конца, Эльза настороженно вошла внутрь. Королева начала оглядываться по сторонам в поисках чего-либо или кого-либо. Вдруг она заметила того человека, который посмел по своей прихоти войти в покои правительницы. - Анна? — тихо произнесла королева. Но сестра не обратила на нее внимание. — Анна, что ты здесь делаешь? — приблизившись к любопытной принцессе, спросила ледяная леди. — Оу, Эльза, это ты? — просматривая рисунки, откликнулась та. — Извини, я не заметила, как ты вошла. — Я, кажется, просила не копаться в моих вещах, — голос белокурой девушки был строгим и отчетливым. — Да, да, я знаю! Но когда я в прошлый раз была в твоей комнате, то я не могла не заметить эти прекрасные рисунки, — восхищенно заявила Анна, не отрываясь от творений. — Стой, в прошлый раз? — удивлению снежной королевы не было предела, да и ее сестра была ни чуть не меньше поражена этими шедеврами. — Представь себе! Но дело в том, что у тебя тут лежали эти рисунки, на которые я обратила внимание... — Стой! Погоди Анна! — перебив принцессу, сказала Эльза. — Так ты здесь не в первый раз? — Да, — тихо ответила рыжеволосая. Сама королева лишь глубоко вздохнула при виде сестры. — Это ты нарисовала? — интересуясь, продолжила Анна. Она не отрывала взгляда от рисунков. — Понравилось? — улыбаясь, переспросила ледяная волшебница. — Да! Я не знала, что ты умеешь так красиво рисовать! Ты только посмотри, вау! — Восторг молодой принцессы было невозможно описать. Она была ошеломлена увиденным. — Спасибо, — поблагодарив сестрицу, Разенграффе старшая присела на кровать, где начал появляться полупрозрачный слой инея. — Но как ты так научилась рисовать? — Порой одиночество тоже имеет свои преимущества. — Эльзе с трудом приходилось скрывать свою ухмылку. — Что случилось? — поинтересовалась Анна, чувствуя, что что-то здесь было не так. — Да нет, ничего. — Непонятное чувство эйфории переполняли снежную королеву. — А ну рассказывай-ка! — скомандовала принцесса Анна. — Просто зимой я частенько замечала странные узоры на окнах, — поправляя свою прическу, уклончиво начала блондинка. — И что в этом необычного? — скрестив руки, спросила недовольная принцесса. — Их кто-то рисовал! И все это происходило перед моими глазами! — голос голубоглазки был тихим, как будто кто-то другой мог ее услышать. — Так это же невероятно! Так вот, как ты построила тот красивый ледяной дворец, — восхитилась Анна, начиная понимать. — Ну, можно и так сказать, — опять не совсем ясно ответила королева. — А давай, ты мне тоже что-нибудь смастеришь из льда? Хотя нет, нарисуй мне портрет, из снега и льда! — должен признать, блондинка была в шоке, хотя чему удивляться? Это же Анна! — Ну, хорошо, — медленно и неуверенно ответила Эльза. — Ура! Пошли! — И тут же Анна, схватив сестру за руку, с удивительной скоростью выбежала из комнаты, таща за собой Эльзу.

***

      Когда в королевстве царит мир и покой, молодой принц тоже не прочь поспать. Ведь вчера у него выдался довольно-таки трудный день. Вся эта потеха сказалась на парне. А рядом с ним мирно спала его таинственная спасительница, лицо которой, сияло при золотистых лучах солнца. Оранжевые волосы словно танцевали и развевались при слабом ветерке, теребивший невинную зеленую траву. — Ахх, какая красота! Сколько энергии, сколько мощи в этой хрупкой душе! — послышался чей-то мужской голос. Что было достаточно для того, чтобы прервать сладкий сон девушки. Незнакомка в плаще начала периодически зевать, после чего она вытянулась в полный рост. — А вы хорошо смотритесь, — улыбаясь, ответил Питч. — Очень смешно, — сказала в ответ девушка, еле улыбнувшись. — Я вижу, ты справилась со своей работой, молодец! — Человек в черном кружился над ними, кладя руки за спину. — Я вот что не понимаю, неужели мы не справимся без помощи этого принца? — недовольно буркнула рыжеволосая. — Ханс нам нужен лишь для того, чтобы он отвлек королевскую стражу, в особенности королеву, — хитро улыбнулся Кромешник. — Неужели королева слишком сильна? И в чём заключается её сила? — любопытствовала девушка. — Поверь мне, тебе лучше не стоит знать о могуществе Ее Величества. Или ты хочешь закончить как Фрост? — Питч стоял опасно близко, дыша в затылок девушки. — Нет, — тихо ответила та. — Вот и прекрасно! Наша следующая остановка — Эренделл! — провозгласил темный маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.