ID работы: 1895866

The hot ice / Горячий лед

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

II-6) Начало приключений

Настройки текста
      Яркое солнечное утро. Дождь, который лил всю ночь, оставил за собой море луж. Он оставил много хлопот, чему жители были не очень-то довольны. Само небо настолько чистое и голубое. Казалось, что дождя вообще и не было. Хотя, мы знаем, что это совсем не так. Не зря говорят: "Природа умеет удивлять!"       В замке, в покоях королевы, сладко спала одна светловолосая дама, чья прическа оставляет желать лучшего. Яркие солнечные лучики, медленно покрывали красивое бледное личико, из-за чего девушка нехотя начала просыпаться. Машинально отворачиваясь от яркого света, холодная дама с большим грохотом упала на твердую деревянную поверхность пола.       Буркнув, блондинка, упираясь о край кровати, все-таки встала на ноги. Поправляя свои распутавшие волосы, королева краем глаза взглянула на тикающие старинные часы, без двадцати трех двенадцать. Видимо снежная леди сильно устала от столь интересной головоломки, с которой она возилась чуть ли не всю ночь.       Наконец, приведя себя в порядок, ледяная мисс вышла из своей комнаты. Она держала свой путь в сторону кабинета отца.       Открыв скрипучие двери, королева, чуть ли не спеша, вошла в комнату, где она оставила ту загадочную книгу.       Приблизившись к рабочему столу, где все также лежали с виду ненужные вещи, Эльза была в растерянности. — Где она?! — почти напуганным тоном произнесла светловолосая миледи.       Осмотрев всё вокруг стола, королева быстро отправилась на поиски своей новой знакомой. Сверкающий слой инея, последовал за создательницей, показывая, её нешуточное волнение.       По пути, она встретила свою сестру, которая поднималась по лестнице, опираясь на перила. — Привет, Анна, ты не видела Вету? — Белокурая пыталась держать себя в руках, дабы не вызвать некое подозрение у своей любопытной сестры. — Да, а что? — переспросила рыжеволосая принцесса. — Да просто мне нужно спросить у неё кое-что, — льдинки вокруг снежной королевы становились всё больше и больше. — Не выйдет, она ушла, — скрестив руки, ответила принцесса. — Куда? — не понимая, удивилась блондинка. — Э, кажется, она говорила о какой-то горе... — снежинки вокруг её сестры, сильно насторожили нашу молодую леди. — Гора? И ничего больше? — ледяная волшебница увидела те льдинки под ногами, но все же она сделала вид, что не заметила этого. — Да нет, а это связано с той книгой? — этот вопрос буквально чуть не сразил Эльзу, но та уверенно держала спокойствие. — Нет, — всё, что смогла выговорить снежная.       Немедля, молодая девушка устремилась к выходу из дворца. — Подайте мою лошадь! — уверенным тоном заявила белокурая красавица. Королевская прислуга быстро выполнила приказ её величества, королевы Разенграффе. — Эльза, куда ты? — на весь замок раздался голос Анны, но настойчивая холодная леди, верхом на своем верном скакуне, не оглядываясь, устремилась к своей цели. Что же делает с людьми этот азарт?       Жители королевства только приветствовали свою любимую королеву, которая мчалась достаточно быстро. Практически каждый из встречных уступал дорогу ледяной волшебнице.

***

      Прошло полчаса как Эльза покинула свой любимый дом. И вот, перед ней открылся довольно красивый и уж до боли знакомый вид на крутые хребты снежных вершин. Спрыгнув с коня, она почти бесшумно приземлилась на скрипучую снежную поверхность. В этот момент, Эльза вновь ощутила тот холодный ветер, который несколько недель назад играл с её распущенными волосами. Радостно глубоко вздохнув, снежная волшебница позабыла, зачем она здесь. На лице блондинки красовалась широкая улыбка. От чего она сделала несколько разворотов, при этом взмахнув своими руками, подобно свободной птице, которая впервые оказалась на воле. Но вдруг она остановилась. Заметив одно ледяное строение, Эльза стояла как вскопанная. Ведь с этим ледяным замком, нашу королеву связывали недобрые воспоминания. — Ладно, и где же может быть эта пещера? — прошептала светловолосая леди.       Присев на край обрыва, девушка сделала грубую ошибку. Не выдержав вес холодной дамы, снег обрушился. Бедная блондинка, не успев достаточно быстро среагировать на это, она тут же упала с обрыва. Примечание: Спасибо всем тем, кто читает данную работу! Честно, я очень рад! Ваши отзывы - большие вдохновители! А вы сами стимулируете меня писать всё больше и больше! Огромное спасибо за поддержку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.