ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-С возвращением, Юу! Канда обернулся, выискивая глазами падлу, осмелившуюся назвать его по имени. Долго искать не пришлось – рядом стоял Лави со своей неизменной улыбкой от уха до уха. -Сколько раз я просил не называть меня по имени, Бака Усаги?! -Эх, Юу… Я к тебе всей душой, а ты ко мне всей жопой… -Заткнись! Сверкнула холодная сталь Мугена. Все, кто до этого с интересом наблюдал за начинавшейся ссорой, моментально исчезли из поля зрения. -Ээээй… Канда… отпусти меня! Больше не буду, честно! – дрожащим голосом проговорил прижатый к стене Лави. -Канда! Сколько можно?! – раздался за спиной девичий голос. – Быстро отпусти Лави, или сапогами по мозгам настучу! Обернувшись, мечник увидел разъяренную Линали. Пробормотав что-то типа «Тч! Как вы меня достали!», он нехотя убрал катану и вышел из столовой. День у Канды не задался с самого утра. Поезд, в котором он возвращался с задания, задержался на станции в Зальцгиттере. И целых два часа пришлось париться в душном вагоне, потому что пассажиров на улицу почему-то не выпускали, и даже верный Муген тут не помог. Еще и искатель попался тупой (впрочем, для Канды умных искателей не существовало). А по прибытии в Орден, выяснилось, что на этаже, где жил мечник, отключили воду, поэтому придется идти в общую душевую. Юу совсем не радовала перспектива светить татуировкой (да и не только) перед мужской половиной ЧО, поэтому сначала он решил посетить столовую и поднять настроение любимой собой. Тут-то ему под горячую руку и попался Лави… Сейчас мечник был крайне на взводе, поэтому он решил успокоить нервы любимым способом – медитацией. Усевшись в позу лотоса, Юу настроился на приятное провождение нескольких часов в тишине… БАБАХ Канда аж подпрыгнул. Затем, понемногу начиная закипать, он встал, намереваясь разнести в пух и прах нечто, посмевшее устроить шум в коридоре перед самой его комнатой. Выглянув за дверь, мечник побагровел – с невинной моськой перед ним стоял Аллен. -Привет, Канда! Я тут узнал, что ты вернулся, и решил поприветствовать. И извини за шум – это мы с Тимом так играем, - улыбнулся мальчик. -Мояши… Какого хрена ты забыл здесь?! Ты… Ты… Я медитировал, между прочим!!! -Ой, прости… Я ж не знал… Все, пошли, Тимкампи – нам тут не рады! - скорчив обиженное лицо и тайно ухмыляясь в душе, Аллен развернулся и пошел прочь от комнаты Юу. Тот, в свою очередь, хлопнул дверью и под сопровождение из собственных матов уселся на кровать, понимая, что медитировать уже не получится… Через пару часов Канда решил все-таки сходить в душ и лечь спать. Взяв принадлежности для мытья, он направился в сторону душевой. Время было уже поздним (около одиннадцати часов), поэтому самурай рассчитывал на то, что он никого не встретит. Однако проходя мимо тренировочных залов, он заметил опасливо оглядывающуюся из-за угла седую макушку. Не понимая еще до конца, зачем он это делает, Канда буквально вжался в стену. Аллен, решив, что никого нет, облегченно вздохнул и развернулся по направлению к душевой. Мечник отметил, что мальчик идет почти на носочках, стараясь не издавать лишних звуков. После того, как за Уолкером закрылась дверь душевой, Канда решил, что хватит прятаться – мало ли, что у этого Стручка на уме. Он отворил дверь, и даже не глядя на седовласого, прошипел: -Мояши, сгинь отсюда. Хоть тут меня не доставай! Раздался звук разбитого стекла. Мечник недоуменно посмотрел на осколки того, что раньше называлось флаконом шампуня, затем перевел взгляд на Аллена. И обомлел. За год это седое недоразумение его окончательно достало. Аллен был ходячим позитивом, депрессняком, клоуном, паразитом и сюрпризом сразу. Но сейчас, видя Шпенделя, пытающегося прикрыть полотенцем не очень-то плоскую грудь, Канда охренел. Просто впал в ступор. Его собственное мыло и бритва шмякнулись на мокрый пол, разлетаясь в разные стороны. С минуту мечник стоял и просто смотрел на это несчастное полотенце в дрожащих руках. Затем он все-таки пришел к вполне логичному объяснению… Он спит! Да, это все просто плод его разбушевавшегося воображения. Кролик виноват, будь он неладен…из-за него и не такое приснится. «Сейчас проверим… Если я сплю, я ж не смогу его потрогать, да?» - соображал Канда. Все еще не очень соображая, что он делает, самурай сделал шаг вперед. Аллен с ужасом следила за мечником, не делая никаких попыток убежать – от страха ее буквально парализовало. Канда медленно подошел к девушке, медленно протянул руку и так же медленно вытащил из сжатых кулачков полотенце. Все еще не веря своим глазам, он уставился на открывшееся ему зрелище…и тут же получил нехилую пощечину. -Извращенец! – заверещала Аллен, выхватывая назад полотенце и прикрываясь снова. «Больно…значит, не сплю. Но.. какого??? Так, думать потом буду – надо заткнуть эту дуру…» -Не ори, Мояши – сейчас весь Орден разбудишь… - недовольно пробурчал мечник, потирая покрасневшую от удара щеку. -Какого хрена тебе тут надо?! Извращенец! Вуайерист! - не умолкала девушка. «Черт…она не затыкается. Че делать? Правда сейчас всех разбудит… Я так понял, про ее пол никто не знает. Вот дура, сейчас же спалится!» Еще не осознавая, что он делает, Канда подошел еще ближе и припал своими губами к губам Аллен. От неожиданности та даже выронила несчастное полотенце. Разорвав поцелуй, Канда ухмыльнулся и посмотрел на ошарашенную Уолкер. -Вот так-то лучше. А сейчас, пока ты не развопился…лась опять, я все-таки скажу то, что хотел. Орать смысла нет – разбудишь всех, и конец твоей тайне. Я же, так понимаю, один, кто знает? Девушка просто молча кивнула. -Ясно. Зачем ты это скрываешь – не знаю и знать не хочу. Но, думаю, у тебя должны быть веские причины скрывать свой настоящий пол. Поэтому можешь не бояться – рассказывать я никому не собираюсь. А теперь мойся на здоровье, - и собрав свои принадлежности, Канда вылетел из душевой, стараясь, чтобы Аллен не заметила его покрасневших щек. В коридоре Канда остановился и прислонился к стене, стараясь унять бешено колотящееся сердце. «Что это, черт возьми, было?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.