ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аллен проснулась от того, что кто-то маленький и надоедливый тянул ее за ухо. Отмахнувшись от Тима(ну а кто ж еще-то мог ее будить), она собиралась было плюхнуться лицом в подушку и отрубиться опять. Но вдруг разом вспомнился вчерашний вечер…поход в душ, Канда, поцелуй… -Нееееееет… - простонала девушка. Что теперь делать? Первой мыслью Аллен было вести себя так, как будто ничего не случилось. А при напоминании Канды о их вчерашнем столкновении покрутить пальцем у виска. Но ведь мечник решит проверить…а еще одного разглядывания своей груди она просто не вынесет. Да и план весь полетит к черту. Затем девушку посетила идея не разговаривать с Юу вообще. Но это будет слишком неестественно, ведь и искатели, и другие экзорцисты давно привыкли к их утренним перепалкам в столовой. Да и не сможет она молчать… Тряхнув головой, девушка натянула плащ и вышла из комнаты. -Пожелай мне удачи, Тим! – крикнула она напоследок. Желтый шарик помахал девушке крыльями и улегся на ее подушку. Пройдя пару поворотов, Аллен оказалась у двери Канды. И тут вся ее решимость куда-то исчезла. Зачем вообще она пришла сюда, девушка не знала. Поговорить? Вроде бы, и не о чем разговаривать. Как и вчера… Flashback -Аллен, а там Юу приехал! –пробежал мимо Лави. -Твою мать… Только рассчитывал спокойно отдохнуть денечек… -Тогда не попадайся ему на глаза. Потому что он какой-то чересчур нервный! – проходившая мимо Линали услышала мини-диалог Джокера и младшего книжника. -Ну нет, Лина… Если Канда здесь, я просто обязан его поприветствовать! – проснулся «темный» Аллен. -Ой, зряяя… Он сейчас на Лави сорвался, видел, как тот улепетывал? -Не бойся, не пропаду! – голос младшего экзорциста растаял за поворотом коридора. «Зачем я вообще туда иду? Так, стоп. Я иду постебаться над Кандой. И ничего больше!» Подходя к комнате самурая, Аллен придумывала, чем можно взбесить «эту патлатую заразу». На глаза так кстати попался ящик с инструментами. Наверное, Комуи собирался чинить очередного Комурина, да по какой-то причине не смог этого сделать. А эта «причина», скорей всего, сейчас медитирует сидит… После того, как ящик был как следует запульнут в противоположную стену и заныкан за ближайший угол, Аллен с самым дружелюбным и невинным выражением лица встал перед дверью комнаты Канды, злобно ухмыляясь в душе и представляя себе выражение лица мечника. Но реальность превзошла все ожидания. Дверь резко отворилась и на пороге показался… «Бог мой, это ж дьявол во плоти!» - мысленно ужаснулась девушка. -Привет, Канда! Я тут узнал, что ты вернулся, и решил поприветствовать. И извини за шум – это мы с Тимом так играем, - улыбнулась она, в душе уже каясь, что пришла сюда. -Мояши… Какого хрена ты забыл здесь?! Ты… Ты… Я медитировал, между прочим!!! – казалось, еще чуть-чуть, и мечник не выдержит. -Ой, прости… Я ж не знал… Все, пошли, Тимкампи – нам тут не рады! – «Надо обиженную моську состроить, чтобы еще побесился!» И девушка с големом гордо удалились. «Ой, я чуть коньки не отбросила… Поаккуратнее надо с ним быть. А ведь Лина тебя предупреждала, балда ты такая! Но он сегодня реально какой-то ЧЕРЕСЧУР бешеный. Может, задание неудачное…» С такими мыслями Аллен добралась до своей комнаты. Вдруг она вспомнила, что на этаже отключили воду… Надо было что-то сообразить, чтобы незаметно вечером сходить в душ. Короче, девушка старалась думать о чем угодно. Только не хотела она признаваться себе в том, что к Канде она ходила лишь затем, чтобы убедиться, не ранен ли он…. Конец flashback Аллен стояла, прислонившись спиной к стенке. Она боялась. Боялась просто постучать и открыть дверь. Сейчас она пыталась понять, зачем же все-таки она сюда пришла… -Мояши, долго еще там стоять будешь? Либо заходи, либо проваливай! Вздрогнув, Аллен вздохнула. Была не была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.