ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тишина в комнате была настолько давящей, что казалось, барабанные перепонки не выдержат этой нагрузки. Аллен не моргая смотрела на Лави. В голове стучала только одна мысль: "Он же все поймет! А если знает Лави - знает весь Орден! А там и до Ватикана дойдёт... Боже, неееет...." Наконец, седовласая вспомнила про Канду. Медленно повернув голову в его сторону, девушка ужаснулась. Брюнет стоял, так же, как и она недавно, неотрывно смотря на Книжника. В глазах мечника светилась такая жуткая жажда убийства, какая могла быть только у демона. Не выдержав, Аллен бросилась к самураю. -Канда, успокойся! Ничего страшного не произошло! - "Ну, кроме того, что нас с Юу спалил целующимися Лави...а я для него парень..." -Отойди, Аллен... - мгновение, и вот уже дверь в комнату захлопнута, а рыжик прижат к стене с катаной у горла. -Кроль...вот ответь мне на вопрос... тебя стучаться не учили? - поинтересовался Канда. -Юу... Я ж нечаянно...прости... -Во-первых, ты сейчас не в том положении, чтобы меня назвать по имени без последствий для своего здоровья. А во-вторых, перед ним, - мечник махнул головой в сторону находящейся в полном ступоре Аллен, - извиняйся. -Аллен... Прости, пожалуйста... -Простил, простил. Юу, отпусти уже его! -Да, и напоследок. Хоть одна живая душа узнает - будешь не просто Тупым Кроликом, а фаршированным Тупым Кроликом. Усек? -Д-да... -А теперь пшел вон отсюда! Секунда - и Лави след простыл. Мечник подошел к двери и закрыл её на ключ. -Нас прервали... Я хотел бы закончить, - промурлыкал он все ещё офигевшей девушке. -Я поражаюсь... Ты только что чуть не убил друга... А сейчас снова белый и пушистый... -Аллен. Запомни, пожалуйста, то, что я тебе скажу. Для меня ты - одна единственная. Нежная, красивая, любимая. Остальные люди меня не волнуют. За исключением тех ситуаций, когда называют меня по имени, мешают медитировать и, самое главное, не дают мне насладиться тобой... Последние слова Канда прошептал прямо в губы девушки, вслед за этим впиваясь в них поцелуем.

***

-До столовой, я так понимаю, я сегодня не дойду?.. - ныла Аллен, идя по коридору ЧО под музыкальный аккомпанемент собственного желудка. -Тч! Мояши, тебе б только пожрать! - выражение "морда кирпичом" вернулось на законное место. -У меня растущий организм! Я ж не виноват! -Я в твоём возрасте столько не ел! -Да ты ешь одну собу! Оригинал, блин! Столько собы даже в меня не влезет! -Заткнись, придурок! -Сам такой! Экзорцисты подошли к кабинету Смотрителя. Канда дернул дверь(чуть не вырвав её вместе с петлями). -Твою мать...закрыто. -Может, что-то случилось? -Мне откуда знать?! Я с тобой сюда шёл, идиот! - мимо прошёл искатель. - Блин, Аллен, - продолжил мечник уже шепотом. - Я боюсь, что скоро не смогу играть... Мне противно обзывать тебя, противно вообще говорить с тобой в таком тоне. Что мне делать? -Юу... Мне не менее тяжело разводить весь этот маскарад. Но если меня раскроют...это дойдёт до Ватикана. А за такое по головке не погладят... -Мелкий, ты громче говорить можешь? Или твои стручковые мозги засыхают, и от этого голос тише становится? В дальнем конце коридора послышались чьи-то шаги. -Нэ, БаКанда... Не ори, голова болит... -Ого, значит, мозг всё-таки есть. Поздравляю, Шпендель! -Противоречишь сам себе... Только что ты жаловался на то, что у меня якобы засыхает мозг... -Я тебе польстил. -Аллен, Канда, вы уже здесь? Как чудесно, что не пришлось вас искать!- послышался счастливый голос Комуи. Тот шёл по коридору, неся в руках кружку кофе, наверняка приготовленный "милой сестренкой Линали". Достав ключи, смотритель открыл кабинет и жестом попросил экзорцистов войти. -Заходите. У меня для вас задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.