ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Темно. Не видно совсем ничего. Аллен стоит в пустом, абсолютно тёмном коридоре. От чего-то очень холодно. Девушка дрожит. Обхватывает себя руками, чтобы согреться хоть чуть-чуть. Бесполезно. Становится все холоднее. А ещё очень страшно. И... где Юу? Он обещал быть рядом! Где же он? С трудом разлепив посиневшие губы, Аллен кричит охрипшим голосом: -Юу! Где-то вверху включаются сотни ламп. Аллен зажмуривается от нестерпимо яркого света. Заставив себя открыть глаза, девушка оглядывается вокруг. И обмирает. Позади неё стоит гроб. Чёрный гроб с гербом Ордена. Сглотнув, экзорцистка подходит к нему. Мир перевернулся. В гробу лежит Канда. Неестественно бледный, с закрытыми глазами. Но все ещё безупречно прекрасный. Теперь девушка дрожит не от холода. Все ещё не веря своим глазам, она протягивает руку и дотрагивается до волос Канды. Мягкие, шелковистые. Такие волосы могут быть только у Юу. Рука перемещается на лицо, оглаживает щеку, подбородок. Нежная кожа, любимые черты. Все это такое родное... Слёзы застилают глаза. Стены сотрясает нечеловеческий крик: -ЮУУУУ!!!!!!!!!!!! Вздрогнув, девушка открыла глаза. И сразу же увидела обеспокоеное лицо Канды, склонившегося над ней. -Аллен? Что случилось? Ты кричала во сне... Не в силах сдержаться, седовласая разрыдалась. -Юу... Живой... Господи, как же я тебя люблю... Люблю... Канда обнял девушку, успокаивающе покачивая в объятьях. -Успокойся, родная. Это просто сон. Понемногу рыдания стихли. Аллен вытерла слёзы и улыбнулась. -Что тебе приснилось, девочка моя? -Мне приснилось, что ты умер. Я...я так испугалась... Я не смогу без тебя жить, Юу. Ты - мой воздух. Мой наркотик. Моя жизнь... -Глупенькая. Куда ж я от тебя денусь? Я обещал, что всегда буду рядом. Вечно. А свои обещания я привык выполнять. Я люблю тебя. -Как и я тебя, - улыбнулась девушка. -Вставай, скоро ужин, - Канда потянулся. - Блин, так неохота куда-то идти... -Мне тоже, но...- желудок Аллен не дал ей закончить фразу, заурчав на всю комнату. Канда улыбнулся. -Давай одеваться, и пойдём. Натянув уже высохшую форму, девушка подошла к мечнику. -Вот поцелуешь меня, и пойдём. Усмехнувшись, брюнет наклонился к седовласой и прижался своими губами к ее. "Это всегда будет так приятно? Ммм...непередаваемые ощущения..." Канда поцеловал сначала верхнюю губу девушки, потом прикусил нижнюю, тут же зализав. Затем он втянул в себя язык Аллен, вовлекая его в страстный поцелуй. Экзорцистка с готовностью ответила. Не сдержавшись, от напора хлынувших ощущений она застонала. -Кхм... Ребят, я... Конечно, я понимаю, что не вовремя, но.. Вас Комуи ждёт... Вздрогнув, Аллен и Канда отлетели друг от друга и синхронно повернулись в сторону входа. В дверном приёме с круглым от удивления глазом стоял охреневший Лави.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.