ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Осторожнее заносите, дверь же сломаете! Аллен недовольно посмотрела на Канду и Лави, застрявших в дверном проеме в обнимку со шкафом. -Ф-фух... Аллен, может, все-таки, у тебя будем жить? -Нет! Моя комната меньше твоей. Я же говорила! -Хорошо-хорошо... Потащили, Кроль!

***

-Аллен Уолкер, согласны ли Вы взять в мужья Юу Канду? - Священник выжидающе посмотрел на девушку. Аллен взглянула на любимого и, получив в ответ одобряющую улыбку, твердо ответила: -Да. -Юу Канда, согласны ли Вы взять в жены Аллен Уолкер? -Согласен, - без тени колебания ответил мечник. С нежностью посмотрев на девушку, Канда взял ее левую ладонь и надел на безымянный палец кольцо. Увидев на своей руке точно такое же, самурай почувствовал, что в груди разливается какое-то теплое чувство. Словно сквозь сон он услышал: -Тогда властью, данной мне Богом, объявляю вас мужем и женой! -ГОРЬКО! - раздалось со всех сторон. Обняв Аллен за талию, Канда впился в ее губы несдержанным страстным поцелуем. "Теперь только моя..." - пронеслось в голове...

***

Рухнув на кровать, седовласая облегченно выдохнула. -Наконец-то... Вот блин, надо было доверить Комуи организацию свадьбы! -Да ладно тебе. Зато есть, что вспомнить... -Ну да. Сто процентов, еще ни на одной свадьбе в мире не было конкурса "Станцуй макарену с Комурином!" -Аллен... -М? Мечник плюхнулся рядом, переплетая пальцы теперь-уже-жены со своими. -А ты теперь моя... -Ну я и раньше была твоя, - улыбнулась девушка. -А теперь совсем моя... На пол полетели фрак, рубашка, белое болеро... -Мне кажется, что я с каждым днем влюбляюсь в тебя все сильнее... Час без тебя - и я места себе не нахожу. А с тобой - наоборот, спокойно так... - глядя в глаза Аллен, прошептал Канда. - Вот бы это продолжалось вечно... - мечтательно протянул он. -Любовь длинной в вечность? Заманчивое предложение... - прямо в губы любимому выдохнула седовласая.

***

-Ещё немного осталось! -Дыши, Аллен! Дыши! -Клеенку дайте! -Потерпи, ещё немного... В наступившей тишине раздался детский плач. -Девочка... - умильно проговорил Комуи. -Ай*, - прошептал Канда. В руки счастливой Аллен передали маленький, завернутый в полотенце, комочек. Как только девочка очутилась у матери, она тут же замолчала, уставившись на седовласую огромными светло-серыми глазами. -Смотри, Аллен... Глазки, как у тебя! - улыбнулся мечник. -А волосики чёрные, папины, - с такой же улыбкой ответила девушка. -Я думаю, что родителям надо побыть наедине со своим счастьем, - пропел Комуи, выпроваживая всех из палаты. Как только помещение опустело, Канда наклонился к заснувшей дочке, невесомо поцеловав её в лоб. Затем он повернулся к Аллен, и та увидела в уголках его глаз слёзы. -Спасибо за Ай, Аллен... - беззвучно, одними губами проговорил самурай. - Я люблю тебя... -И я тебя... *Ай - женское японское имя, "Любовь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.