ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Открыв глаза, Аллен увидела над головой белый потолок. Первой мыслью было: "Я умерла?" Но вдруг девушка услышала звук, на который раньше не обращала внимания - периодически повторяющееся противное пиканье. Повернув голову, седая увидела капельницу и пришла к выводу, что она в медицинском блоке. -Аллен! - раздался рядом донельзя счастливый голос. Повернувшись в другую сторону, девушка увидела сияющего Комуи. -Как ты себя чувствуешь? -Голова болит немного, а в остальном все в порядке... Что со мной случилось? Где Канда? -Канда в коридоре. Он тебя сюда принёс когда, такой нервный был. За последние полчаса приходил сюда ровно семь раз. Я его к тебе не пустил. - лицо смотрителя стало серьёзным. -Аллен, я должен сказать тебе кое-что важное...

***

Канда в который раз мерял коридор шагами. Снова проходя мимо двери в медицинский блок, он почувствовал неимоверное желание снести нахер эту дверь. Комуи сказал: "Не волнуйся, все в порядке. Небольшой обморок на нервной почве"... Тогда какого она там так долго находится?! Кое-как успокоившись, мечник снова продолжил свой путь по коридору и обратно, с тоской поглядывая на больничную дверь...

***

-Канде сама скажешь? -Конечно! Позовите его, пожалуйста, сюда, Комуи-сан. И, если можно, оставьте нас... Смотритель понимающе улыбнулся. -Хорошо, Аллен. Могла бы и не говорить... Кандаа! Аллен очнулась! В палату тут же залетел самурай. -Где она?! -Воооон там... - указал Комуи и вышел в коридор. Взволнованный мечник подошёл к девушке. -Как ты? -Хорошо, не волнуйся. Но нам надо поговорить... Присев рядом, Канда взял ладонь девушки в свою руку. -Хорошо. Я готов. Аллен пристально вгляделась в глаза парня. В них ясно читалось волнение, удивление, немножко страх. Вздохнув, седовласая взяла руку любимого и положила на свой живот. -Теперь нас будет трое, Юу. - произнесла она со слезами на глазах. С лица мечника исчезли все прежние эмоции. Остался лишь шок. Широко раскрытыми глазами он посмотрел на Аллен, которая глупо улыбалась, не пытаясь стереть катящиеся по щекам слезинки. А затем юноша порывисто обнял любимую, начал выцеловывать её лицо, собирая губами влагу. В перерывах между поцелуями он шептал: "Любимая... Родная..." Зашедший было Комуи, увидев эту сцену, смущенно покраснел и быстренько ретировался. Спустя полчаса Аллен и Канда покинули больничную палату. Седовласая вспомнила, что так и не позавтракала сегодня утром, поэтому надо было срочно подкрепиться. Зайдя в столовую, девушка первым делом увидела Лави. Заметив их, рыжик тут же полетел навстречу. -Аллен, ты жив... Тьфу ты, то есть, жива! - бросился он обнимать Уолкер. Та только ухмыльнулась. Зато Юу это совсем не понравилось, и через секунду Кролик уже удирал от разъяренного мечника по всему Ордену. Усмехнувшись, Аллен направилась к окошку раздачи. Спустя минуту к ней присоединился и Канда, загнавший Лави на крышу здания. Обняв девушку со спины, он нежно поцеловал её в ухо и прошептал: -Люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.