ID работы: 1896083

Хоффнер или как найти пробем на свою... голову.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
choko_pai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вдруг к машине подбежал парнишка. Он легонько постучал в окно. Он всего лишь хотел предложить вымыть окна, как вдруг рука в белой перчаточке затащила его вглубь машины. Кори очнулся в сыром подвальчике, прикованным к стене кандалами и ощущая жуткую боль в ногах. Открыв глаза, он увидел лужу крови под собой, натекшую от обрубков его ног. Через минуту вошел Хоффнерр. Он был хрупкого телосложения парнем с фиолетовым волосами, желто- зелеными глазами, обычно одетым в черные зауженные брюки, рубашку, темно-зеленый жилет и белые перчаточки. POV Хоффнер. Дааа, видок у пацаненка не очень, как бы раньше времени не умер. -Вижу ты уже очнулся. Очень-очень рад тебя видеть! Называй меня Нерр. Давай поиграем в одну интересненькую игру!- с жизнерадостностью радужного пони пропел фиолетоволосый- Еë суть в следующем: если ты отвечаешь на вопрос правильно то тебе будет просто больно, а если нет - очень- очень, нуу невероятно больно-все так же жизнерадостно продолжил он поверь, это у меня получается великолепно-совсем другим тоном добавил Хоффнерр. -Я...я...ни....ничего...не...знаю...- провыл мальчишка. - Ответ неправильный. Да и кто разрешил тебе открыть рот?! Я же предупреждал... Нерр достал из ножен изящный черный скальпель. Он нежно погладил Кори по щеке и резко провел скальпелем по ключице, поддел кожу и, ухватившись за получившийся ярлычок, потянул вниз. Из раны полилась ярко-алая кровь. Мальчишка уже не выл, а поскуливал. -Теперь начнем нашу игру заново! Итак, ты знаешь кто такой Грегор Вайцеховский по прозвищу "Граф"? -Нее.ее..еет. -Врешь, ибо ты не можешь не знать имя своего любовника. Что ж я ведь не хотел еще сильнее пачкать перчатки... Он симметрично сделал надрез на другой ключице и содрал еще одну полоску кожи. Кори высоко взвизгнул и его голова безжизненно упала. "Шайсе! Кто знал, что у этого задохлика такое слабое сердце. Но перчатки все равно придется выкинуть. А может попросить Химми сделать браслет? Зачем коже пропадать?!" Итак Химми- девушка лет 19, ибо у женщин это спрашивать неприлично, среднего роста, полноватая, но при это являющаяся неплохим бойцом, каштановолосая с светлыми прядками, при карих с болотно-зеленой каемкой глазах и пухловатых губах и огромной татуировкой в виде химеры на всю спину и плечо. И ведь не так долго и знакомы, всего два года. Та ли эта девчушка, что пыталась прыгнуть под поезд со скуки? Эти мысли прервал раздавшийся звонок. "Вспомни солнце, вот и луч." -Хофф, кончай садистничать, тащи уже свою задницу домой, ибо мне позвонил Скольд и наислезнейшим голосом пожаловался, что тебя до сих пор нет . И перестань уже мучать ребенка, хоть предупреждал бы его. - Кончает от этого Граф, а у меня на такое не встает. И что я скажу Скольду: "Прости братик, мне нужно узнать некоторую информацию у людей. Как? Да под пытками."- так что ли??? - А кто тебя знааает... Не так прямо, похитри, мне ли тебя учить?!) -Возможно, сделаешь мне браслетик? Я кожу принесу... - Ну со свежей кожей я не работала... Так, Кори??? -Да, а что такого?! -Ничего особенного...вообще. -Ты сходишь со мной выпить? -Неет! Мне в общественных местах запрещено появляться. -Опять увела девушку у кого-то? -Не совсем. Она просто хотела развеяться... -Заканчивала бы ты блядствовать. Ладно, предупреди Снежика, что я задержусь или лучше съезди к нему, а то скучает наверно. -И сколько ты еще собираешься искать того, кто чуть не изнасиловал его? Уже неделю мальчонка не выходит из дома- видите ли стрррашный брат ему запретил. Может помочь? Ведь выпытывать информацию я умею не хуже... -Вот не надо, учись лучше. И наберись-таки смелости пригласить свою привязанность на свидание! -Вот и наберусь! Когда-нибудь... А вдруг ей это к херам не сдалось?! -Неуверенная в себе школьница! Как топлес загорать, так мы первые, а как в чем-то признаться, так ссым! -Хорошо, хорошо, я все поняла. К Скольду съезжу, может приготовлю что-нибудь нормальное ребенку, а то из тебя кулинар, как из пальмы изящная лама. -Угу, пока. - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.