ID работы: 1896083

Хоффнер или как найти пробем на свою... голову.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
choko_pai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После разговора с Хоффом я все-таки поехала к Скольду. Про наислезнейший голос я, конечно, загнула, но совесть то надо иметь. И не в том смысле, что могут подумать некоторые! Так, может привезти Снежику Полковника? А что, пора развеяться моему котярке. Вот только как везти семикилограммового мейкуна непоняятно. Химми, ты невыносима! Хотя о чем я, это же ты. Единственное, что успокаивает, это то, что ты можешь за себя постоять. Ну или съебаться и спрятаться. Надо выпить. Много. Хотя кошмары мучать меня не будут, но все равно неприятно. Он сел в свой джип и поехал в Regenbogen. А что? Почему бы и нет? Ну да, это самый, пардон, гейский гей-клуб города. И да, может быть, подчеркиваю, может быть кого-нибудь подцеплю на ночь. Главное не напороться на одного из сабов Графа, ибо они же все переломанные, изувеченные, ведь он садист похуже меня. Так, а среди них же была какая-то девушка... СМС Химми: " Опиши, ту девушки, из-за которой ты прячешься как испуганный заяц." Ответ: " Брюнетка, каре, с оранжевыми глазами, стройная..." там было написано еще что-то но было уже понятно про кого это. Я ошибся, она не один из сабов Графа, она его дочь. Предки, какая все-таки жопа! Ну да хер с этим, сейчас надо расслабиться, Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus. В Regenbogen ехать расхотелось и я поехал в бар рядом с домом. Там оказалось не так уж много народу и Джо, кивнув мне, спросил :" Тебе как обычно или попробуешь одну новую убойную штукенцию?". Хммм, а почему бы и нет? -А давай свою убойную штукенцию! * Автор имел ввиду выпивку, а хотяяя..* После третьей подобной весчи пол начал убегать из под ног и я решил, что уже пора домой. Нетвердой походкой Нерр направился в сторону туалета. Опираясь на раковину и смотря на в зеркало я понял КАКОЙ бронебойный был коктейль. Через две минуты в комнатку зашли трое мужиков. Именно мужиков: 100/100/100 ростом под два метра и весом примерно тоже под сотню. -Ты же , верно? С тобой хочет поговорить Граф, по поводу своей испорченной игрушки.- сказал, похоже, главный из них. -Господа, да с удовольствием, но не сейчас. Пусть ваш великолепный босс пришлет мне письмо с датой и местом встречи. -Мальчик, ты не понял, сейчас ты поедешь к Графу и объяснишь почему ты убил Кори и возместишь ущерб. -Как же? -Твой брат... Вытирая руки, с сарказмом сказал: -Ага, счас, а Луну ему с неба не достать?? Мдаа, чувствую, сейчас меня будут бить. Причем очень жестоко. Алкоголь почти мгновенно выветрился и по венам побежал адреналин. Три бугая начали окружать Нерра. Не дожидаясь пока они нападут, фиолетоволосый быстро впечатал ближайшему железным носком в пах, и оперевшись на его плечи, он подпрыгнул, одновременно выставив колено. Раздался мерзкий хлюпающий звук: это нос вмялся в черепную коробку. Двое других чуть замедлили движение. Следующему перерезали горло уже известным скальпелем, ну а третий получил по парочке ножей в глаза ,сильные удары ногами по корпусу, сломавшие ему почти все ребра и хороший кросс вбивший один из ножей из глазницы прямо в мозг, обрывая страдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.