ID работы: 1896083

Хоффнер или как найти пробем на свою... голову.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
choko_pai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Химера. Надо попросить Хоффа узнать на кого работают Тамара и ее сестра. Чует жопонька моя, что это "жжжжжж" неспроста. Потом решить вопрос с самим Хоффом. Этим мысли прервали вошедшие Скольд и Хоффнер. -Вечер добрый...-смущенно пробормотал альбинос. - Доообрый, меня зовут Тамара, случайно влезла в эту квартиру - довольно дружелюбно откликнулась "разбойница". -Очень приятно - Скольд, брат Хоффнера, никогда сюда не влезал, ибо Химми и убить за такое может. - ответил тот. Ревность расцветает буйным цветом в груди, просыпается такая родная ненависть. Достала из заначки длинный мундштук надела его на сигариллу. Закуриваю. Давно этого не было. А сигариллы уже не берут. Дааа, забыла ты об этом. - И не только за это. - глухим голосом предупреждаешь ты. Хофф уже понял что происходит и пытается сгладить ситуацию. В Скольд тоже начинает понимать что происходит и он бледнеет еще больше, хотя это считалось невозможным. Звонок в дверь. - Ебаный единорог, кого же еще принесло?! - не выдерживает Хоффнер - И почему у тебя в двери нет "глазка"? - Почемушто. Через подобное очень удобно запиздрячивать заточенным ломиком в глаз. Или просто из пистолета выстрелить. - А еще меня параноиком называют... - Если бы это просто паранойя была... Тихо переругиваясь мы дошли до входной двери. Несмотря на все бурчания друга, способ посмотреть что за дверью все же был. Маленькая камера. В углу, между стенами и потолком. Через планшет подключаешься к ней. На экране появилось изображение девушки. Она была копией Тамары. - Сношай вас броненосец через нос! Долго мне еще здесь стоять? - ее крик был слышен как будто она стояла рядом с нами, а не за железной дверью. Открыла дверь. Дааа, надо будет кое-то спросить у Мары. -Проходи, Рад. Как только в голову тебе пришел такой оборот?-сразу спрашиваешь интересующее тебя. -Вечер добрый, откуда вы знаете мое имя? - приятным голосом ответила вопросом на вопрос вошедшая Отступление. На мониторе изображения двух парней. Братья, но такие разные. Один - альбинос, другой - маньяк под маской шута. Твое наваждение. Сколько уже его добиваешься? Год? Полтора? Не имеет значения. Все равно сделаешь его своим. Не как тех прошлых - игрушкой, а полноценным партнером, супругом. Почему он тебя опасается? Нестарый - 37 лет, спортивного телосложения, с пепельными только волосами и желтыми, совиными глазами. Подобраться к нему через брата. Интерес. Азарт. Снова адреналин бежит по венам. Адреналиновая наркомания? Пусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.