ID работы: 1896083

Хоффнер или как найти пробем на свою... голову.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
choko_pai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Автор. -Что же ты забыла в квартире на этаж выше?- с усмешкой спросила Химера. - Оууу, один милый ублюдок украл у нас с Радой, моей сестрой, проект. Мы же дизайнеры, работаем вместе, а месяц назад нам заказали проект двухэтажной квартиры. Но главное, там должны быть некоторые потайные комнаты, шкафы и ниши. Извините, но это все что могу сказать по проекту, кто и где - увы. - предупредила мой вопрос Мара - И два дня назад какой-то мотоциклист выхватил у меня рюкзак в котором была флешка, с половиной еще набросков, все в одном месте нас отучили хранить давно. В рюкзаке был еще и мой плеер, в который мы как-то по-пьяни запихнули маячок, херовенький ,правда, но иногда работающий. Вот и вчера я включила программку, и обнаружила, что плеер в этом доме. Узнать у кого есть байк было небольшой проблемой. - Хмм, а замки-то кто тебя научил вскрывать? -подал голос Нерр - В детстве еще научилась. Хим закурила. -Мать, ты ж не куришь. Иль я чего-то не знаю? - прихуел маленько Хофф. - Бросила, года три назад. А вот сейчас не сдержалась. Что делать думаешь? Еще раз в квартиру лезть? -Неохото как-то. И нечего ржать, между прочим больно.- надулась не до воровка. -Сильно болит? - подалась к ней Химми и ,запустив руку в волосы, начала ощупывать голову на предмет шишки. -Не...нет... все нормально... терпимо... - покраснев сказала Мара. POV Тамара. Технобоженики, это как похоже не на осмотр, а на какой-то эротический массаж прям! Или у меня уже крыша поехала? POV Автор. - В принципе мы можем тебе помочь, да Хофф? - Надеюсь это не то, что я думаю... - Это то, что ты думаешь.- с поистине дьявольской улыбкой подтвердила Химера. - Эммм я чего-то не знаю? - Да, просто Хоффа и моего соседа связывают ооооочень интересные отношения. Звонок в дверь. -Нерр, открой дверь, это скорее всего Скольд пришел. - попросила Химера. - А сама? - Неа. Я пока расскажу ту чудесную историю. Должна же Мар знать с кем общается.-посмеивалась она. - Ничего, смейся, я тоже кое-то потом расскажу. - Фррр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.