ID работы: 1896189

Вспомнить всё.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Day 1. Бля...Моя голова...Где я?Как светло...Чёрт...Я ничего не помню... Девушка встала,огляделась.По капельнице в руке она поняла что это больница.В палату зашёл врач.Что-то записал в блокноте и ушёл.Где-то через минут 15 пришли 2 женщины и начали убирать все приборы с тела Василисы. Ах да,я забыла рассказать о ней.Девушка 19-ти лет,волосы цвета вороньего крыла,и тёмно-карие глаза;бледная кожа,тонкие руки и ноги,запястье можно обхватить большим и указательным пальцами;высокого роста. Ну,продолжим.Насколько поняла Вася это медсёстры. -Милочка,вставайте-девушка послушно встала. Одна женщина держала в руках какую-то одежду.Брюнетка оглядела себя:одета она была в чёрные шорты и майку такого же цвета.На неё одели смирительную рубашку.Девушка и не сопротивлялась. Так,значит в психушку меня упрятали. -Молодая и красивая,чего стоим,пошли!-и Василиса пошла за этими двумя...Не буду писать кем... Брюнетку водили по разным коридорам,показывали что да как.После её отвели в какой-то кабинет. -Михаил Геннадьевич,мы привели девушку. -Хорошо,пусть входит.-коротко отрезал врач. Мля...Что ещё за мужик... -Василиса? -Да. -Позвольте объяснить в чём ваша проблема. -Да,конечно. -Так вот,вы помните что с вам произошло? -Нет. -Вы употребляли наркотики,видели любимого человека,возможно умершего или же выдуманного.Вскоре вас заперли в комнате и вы вскрыли вены. -Ааа...А как восстановить воспоминания? -Вы должны погрузится в транс,я буду перечислять имена,места события,слова,персонажей из каких-либо сериалов/фильмов/мультфильмов.А вы потом расскажите что видели. -Хорошо. -Ну начнём:Героин,Александр,чердак,Коноха,фен,Ксения,подвал,Суна,Дин,фильм,демон,преисподня,музыка,слёзы,дождь-после последнего названного слова девушка увидела такую картину: Идет она,льётся сильный ливень,она в какой-то деревне.Но тут пустыня...Тут не может быть дождя...Ей холодно.На горизонте какие-то дома,фигуры,забор.Василиса приближается к этому каменному забору,возле ворот стоят два человека. -Кто вы?-спрашивают эмм...охранники. -Я-путешественница и хожу по деревням,рисую картины..-говорит против своей воли,как на автомате. -Ты ниндзя? -Нет-твёрдо отвечает брюнетка. -Проходи... И вдруг девушка очнулась.Перед глазами начали мелькать люди,но одно держалось перед её глазами долго...Парень с бирюзовыми глазами полными ненависти,огненными волосами и с иероглифом над правой бровью.Она закричала. -Что случилось?-доктор обеспокоенно тряс девушку за плечи-Ты что-то видела? Василиса рассказала всё,что видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.