ID работы: 1896189

Вспомнить всё.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Day 2 Кто тот парень?...Его лицо мне очень знакомо. В комнату вошли.Это был доктор. -Как себя чувствуете? -Нормально,только голова болит... -Повторим сеанс: -Да... -Марихуанна,пляж,море,холод,крик,Темари,падение,пропасть,сила,боль,любовь Последующие слова девушка не слышала.Перед ней та деревня в которую она прошла.Людей нету.Брюнетка направилась прямо к самому большому зданию.Войдя туда она увидела девушку.У неё были светло-русые волосы и чёрные глаза.Одета шиноби была в чёрное платье,а за спиной был гигантский веер.Василиса направилась к ней. -Здравствуйте-опять же на автомате говорила-можно узнать есть ли тут гостиницы или отели. -Нет. -Понятно...Я наверное пойду... -Стой,как тебя зовут? -Василиса. -Василиса?Странное имя.Я-Темари.Давай ты поживешь у меня? -Я не против. Темари схватила "путешественницу" за руку и поволокла куда-то.К лестнице.Они поднялись на 3 этаж. -Так,смотри:1-ая комната моего брата,2-ая тоже,3 моя. -Хорошо. Новая знакомая повела её в свою комнату.На удивление Васи там было 2 кровати. Видимо богатая семья.Повезло мне...Надо спросить её о том парне... -Слушай-опять на автомате-а ты не знаешь парня с бирюзовыми глазами,алыми волосами и иероглифом на лбу? Темари рассмеялась. -К-к-как не знать собственного брата и главу деревни то?Оооой не могуу... -Ну ладно. Через пару часов. -Так,пора спать. -Да,я только в туалет схожу. -Конечно. Брюнетка пошла к выходу,она еле нашла ванную комнату(санузел совмещен).Когда возвращалась то забыла в какой комнате её знакомая.И вошла во вторую.Там было светло.За столом сидел какой-то парень.Его алая макушка была неподвижна.Василиса заорала:"Ааааа...Кто ты?" И очнулась.И в этот раз она все рассказала.Утаила только что перепутала комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.