ID работы: 1896278

Я Гермиона!? Чудо, былиииин!

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яра уже понемногу начала привыкать к новому образу жизни. С момента её попадания в Хогвартс прошла уже целая неделя. Единственное, что её волновало - как там Ул. Девушка ужасно скучала по нём. Но это всё потом! А сегодня в Хогвартсе бал. У Гермионы не было в гардеробе подходящих вещей, да и сама Яра не слишком-то и жаловала платья. Но не пойдёшь же на бал в потёртых джинсах и любимом свитере, связанном бабушкой на новый год. Пришлось потрусить копилочку и отправиться в Хогсмид. - Думаешь, это то, что нужно? - младшая Уизли, пошедшая за компанию, критически оглядела длинное фиолетовое платье с белым пояском. Ей-то хорошо, учитывая рыжий цвет волос, для Джинни они легко нашли чудесное персиковое платье и балетки в тон. - А тебе не нравится? - Ул бы оценил, его любимый цвет, Яра-Гермиона с сожалением положила предмет гардероба на место и пошла дальше. Спустя несколько часов поисков, девушки таки выбрали наряд. Не забыв заглянуть в магазин сладостей, они, весело переговариваясь, направились к замку. До праздника оставалось четыре часа, а ведь ещё мейк-ап и причёски. К назначенному часу Грейнджер была готова. На ней было бирюзовое платье по колено, с золотистым пояском. На подоле платье были изображены лилии. Над причёской Джинни девушки долго работали, результат того стоил. Это было превосходно, локоны переплетались друг с другом создавая замечательный узор, а скреплено оно было заколкой в виде лилии. На ногах красовались чудесные туфли на танкетке под цвет платья, в руках белый клатч. - Привет, - сказала она Рону, мило улыбаясь. Тот повернулся и потерял дар речи, какая она красивая. Ведь девушка ему в тайне нравилась, но он держал свои чувства под замком. Думал, вдруг люди не так поймут. "От ты дуся" - сказал бы ему Витяра.

***

Тем временем новость, что в тело Яры вселилась Гермиона. - ПрикольнО, - филосовски изрёк Сашка, узнав от Рины за завтраком об этом. - Ну как вы себя чувствуете? - в который раз спрашивала Калерия Валерьевна, ожидая снова услышать "Всё в порядке". - Что-то меня мутит, - честно призналась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.