ID работы: 1896278

Я Гермиона!? Чудо, былиииин!

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Извини, - смущённо сказал Ул. - Ул! - Яра крепко обняла мужа, наконец она вернулась назад в ШНыр. - А за что ты извиняешься? - Погоди, ты не Гермиона? Ты Яра!? - будущий отец был сбит с толку, а врач вообще смотрел на них, как на полоумных. - Да, я Яра. Сбылась мечта идиота. Всё детство мечтала побывать в Хогвартсе, вот и побывала, - проворчала девушка. - Ну как, понравилось? - усмехнулся Ул. - Везде хорошо, а дома лучше. А дом там где родные и близкие. Для меня, ШНыр самое лучшее место, не считая двушки, конечно же. - Как же я скучал по тебе! Эта Гермиона какая-то мутная... - Кх-кх, - обратил на себя внимание доктор. - А где мы? Это больница? Кто-то заболел? - забеспокоилась Яра, оглядевшись. - Ты станешь мамой, - с улыбкой пояснил муж. - А ты папой? - переспросила находившаяся в шоке девушка. - Угу. - А Рина крёстной? - как-то по-детски склонив голову набок, спросила Яра. - Да. - А Макс крёстным? - всё неунималась она. - Х-х-хорош-ш-шо. М-м-макс, так М-макс, - засмеялся Ул. - Ну или Афанасий... - задумчиво протянула будущая мать. - Я ещё не решила.

***

- Что ты себе позволяешь, Ул!? - возмутилась Гермиона. - Какой Ул? - переспросил Рон, не ожидавший такой реакции на поцелуй. - Рон? Это... это ты? Мы в Хогвартсе? - она посмотрела на Уизли светящимися от счастья глазами. - Ну... да, - он был в шоке и не понимал, что это с ней. - Как же я скучала, - она крепко обняла друга. А возможно в дальнейшем и не просто друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.