ID работы: 1896464

Сигарета

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 - Бегущий

Настройки текста
Примечания:
Очередной взгляд на часы... Время. Пора выдвигаться. Быстрыми, заученными движениями я собираюсь на выход. Наконец, набросив куртку на плечи, заканчиваю сборы. Быстрая проверка, всё ли на месте... Ага, диск. Его нельзя забывать, всё ради него... И он стоил многих жизней хороших ребят. И пачка сигарет. Почти пустая, всего две штучки. Надо раздобыть новую. Пробежав пару кварталов, я наконец остановился. Лёгкие горели огнём, я хватал ртом воздух... Пора завязывать с куревом. Быстрый осмотр оставшегося снаряжения показал, что я ещё в порядке... Куртка, бронежилет, нож, пистолет, кредстик, почти пустая пачка сигарет... И диск. Чёрт, что же на нём? Но я даже не мог представить, кто бы его мог запустить... Кроме, разве что, Реджи. Реджи был старым и опытным барахольщиком, и у него наверняка есть невероятно старая техника, и можно будет найти что-то, что это прочитает. План формировался сам собой. Сначала мне нужна была информация. Значит, мой путь лежал в бар «Три трупа». Потом мне нужны деньги и оружие. Их мне даст Голдфингер, он мне должен. А потом нужно найти Реджи, и достать этот чёртов проигрыватель ДВД-дисков. Я не знал, охотились ли за мной, а если охотились — кто именно, бывшие работодатели или хозяева тварей. В существовании последних я ни минуты не сомневался. Как и в том, что видеть их не должен был. Времени было точно мало, действовать нужно было быстро. Я точно знал, что пока не будет спасена моя шкура и не свершится месть — я не успокоюсь. А значит, спать мне не придётся. Я побежал в сторону бара «Три трупа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.