ID работы: 1896518

Разулка - не повод грустить

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
<right>-Мартина! - ну вот опять, если меня называют полным именем, то добром это не кончится ... -Иду - крикнула я, и поспешила спуститься вниз, и думать где же именно, я накосячила. -Мартина, помнишь своего друга детства Хорхе? -Немного... Хорхе мой друг детства, я его слегка помню, помню как он обещал на мне жениться...Но родители его увезли в Германию - учиться. -Так вот он приезжает. -Когда? -Его родители позвонили мне в самый последний момент, он уже в нашем аэропорту.А сейчас ты соберешься, и поедешь за ним в аэропорт. -Но мам, ко мне Мерс собиралась! -Мерс?! Ну уж нет!Ты едешь в аэропорт!Сейчас же!И никаких но! -А Лодо не сможет отвезти его? -Мартина!Твоя сестра на занятиях!К тому же тебе нужно проветриться! Выбора у меня не оставалось,и быстро собравшись, я поехала в аэропорт... Пробки в городе не входили в мои планы явно, и мне пришлось их объезжать...Наконец доехав, я зашла в кафе, ожидать своего друга. Мама уже сказала, что он приехал, но его я не видела,и решила заказать кофе. -Капучино пожалуйста - сказала я. -Ваше имя. - спросил официант -Тини. Через 5 минут кофе было готово, и я забрала его, и решила пойти в зал ожидания. -Тина? -Да,а вы... -Хорхе, честно, если бы не надпись на кофе, я бы тебя и не узнал - сказал шатен и улыбнулся -Ну что же... Пойдем к машине... -Подожди, мы с моей девушкой тут разминулись, она сейчас подойдет... -Девушкой? -Да, Аделина... -Она тоже будет жить у нас? -Да, мои родители, предупреждали твоих об этом...А вот и она. -Адееель - крикнул парень, и шатенка тут же к нам подошла... -Привет - протянула она и улыбнулась. -Привет - сказала я - Ну что же пойдемте уже к машине. По дороге к машине, эта несносная девица, только и делала, что задавала мне вопросы о городе, ну не с большим удовольствием, но я на них отвечала. Наконец, дойдя до машины, мы сели в неё, и эта Адель предложила повести, но мне не пришлось ей отказывать, её паренек это сделал за меня. Доехав до дома, моя мать радушно их встретила, и пошла показывать им комнату, где именно им спать. Поставив свою машину в гараж, я поплелась в свою комнату, но там уже были Хорхе и Адель... -А вы чего тут делаете? - недоумевала я. -Твоя мама, сказала, что пока это наша комната. -Да Тина, это так - поспишь пока на диване. - начала причитать мать. -Но мама! -Не спорь со мной! -Да пошли вы все! - быстро крикнула я, и пройдя в свою комнату, открыла шкаф, быстро бросив свои вещи в свой чемодан, на ходу крикнула "Счастливо оставаться", вышла из дома... Куда я могла идти, либо к своему парню Питеру, либо к Мерс, и я выбрала второй вариант, т.к. мой паренек уехал с родителями в Австрию на месяц... Дойдя до дома блондинки, нажав на звонок, вышла девушка: -Тина, с чемоданом?Ну все, будешь жить у меня. - Люблю свою подругу, она без лишних слов меня понимает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.