ID работы: 1896518

Разулка - не повод грустить

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
На следующий день я проснулась от того, что на меня громко кричали: -Мартина!Ты достала меня своими выходками! Вставай дрянь!Как я могла допустить, чтобы ты общалась с этой белобрысой?!Да она же наркоманка!Мартина проснись! - от этих безудержных криков, мне все-таки пришлось встать. -Мама? -Что я тебе такого сделала, что ты так со мной поступаешь?! -Мама!Это не я отдала твою комнату чужому человеку, это не тебе спать на диване в общей комнате! И не смей называть Мерс наркоманкой! -У неё нет ни родителей, никого!Такие дети всегда становятся Н-А-Р-К-О-М-А-Н-А-М-И! -Мама!Мечи не такая! Иди к Лодо, к Хорхе,к Адель...А мне оставь в покое! -Да ты еще сама прибежишь домой! -Пока мама... Моя мать ушла, а Мерс зашла ко мне в комнату: -Она сильно на тебя кричала? - спросила подругу я. -Она сразу направилась к тебе в комнату... -Прости её, я то понимаю, что ты не такая,как она думает... -Да ладно, пойдем, я завтрак приготовила - сказала подруга, и взяв меня за руку, повела на кухню... -Мерс, спасибо тебе за все - сказала я и улыбнулась подруге. -Быстро ешь, и нам нужно в магазин, у меня совсем нету ничего в холодильнике. -Мерс, я могу сходить сама - предложила я. -Тин, если тебе не сложно, мне нужно сегодня еще в студию. -Мерс, конечно не сложно Быстро собравшись, я прямиком направилась в магазин... -Тина, а ты где была?Мы хотели извиниться за комнату - начал паренек. -Оу, Хорхе, мне совсем все равно, передай матери от меня привет. -Тина, она переживает. -Да хоть запереживайтесь! Отстаньте от меня!К тому же я замуж выхожу! - вот это я ляпнула... -А обещала за меня. -Это у тебя девушка "Адель" - вся такая правильная...- я хотела договорить еще что-то, но шатен заткнул меня поцелуем... -Ты идиот - тихо прошипела я. -Хорошо целуешься - подметил парень. -Отстань, мне нужно домой.И иди к своей Аделине. -Ревнуешь? -Ч-А-О - громко сказала я, и направилась в выходу... Еле - еле дойдя до дома, я начала искать ключ...Ну конечно же, Мерс забрала его, а мне оставить его забыла...Пока я селилась в своих мыслях, меня отвлекли: -Эй, красотка, кого - то ждешь? - спросил шатен. -Иди к своей Адельке, или как её там... -Маленькая хамка... -Иди куда шел... -Тина, я забыла дать тебе ключи - О, Мерс как ты вовремя! - А это... -Это тот самый Хорхе, из-за которого я живу у тебя. -Так это твой муж? - начал шатен, он явно еле сдерживал смех. -Мерс, давай ключи, и я пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.