ID работы: 1896518

Разулка - не повод грустить

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4

Настройки текста
Проснувшись, я увидела записку от Мерс: "Ушла в студию, удачного дня" Мерс... Только включив TV я сразу попала на канал с историческими фильмами, и в данный момент шел "Список Шиндлера" , больше было нечего смотреть, и я решила посмотреть его... Под конец я действительно разревелась, и услышала песню "John Towner Williams - Schindler's List". Под произвольную программу, она бы мне подошла.... С этими раздумьями я пошла на кухню поесть, но прозвенел звонок в дверь, и мне пришлось идти открывать... Это был Хорхе и Лодо, державшись за ручку, они прошли в дом, ну а я, как "примерная" хозяйка: -Вы что то тут забыли? -Тин, мы с Хорхе пришли к тебе с перемирием - сказала Лодо и протянула бутылку вина -Ну что же, пойдем на кухню, распробуем ваше перемирие - протянула я и пошла на кухню -Я отойду, мне нужно позвонить - сказала Лодо и вышла в сад. -Хорхе, расскажи ка мне, что было на тренировке, ты зачем меня поцеловал? -Иначе бы ты не заткнулась, но если ты думаешь, что я люблю тебя, то ты ошибаешься, люблю я твою сестру. -Хорхе, мне совершенно все-равно кого ты там любишь... -А зря... -Ребят, вы тут пейте без меня, мне нужно в студию, Хорхе - жду тебя дома - сказала Лодо -Ну что выпьем? - протянул Хорхе -Давай. Спустя 2 часа -И представляешь Хорхе, он меня тогда бросил. -И как ты жила с этим идиотом? -Не знаю...А как ты с Аделью жил? -Она мне изменяла, а я на всё закрывал глаза... -Бедный Хорхе... -Помнишь, я обещал на тебе жениться? -Помню,а что? -Выиграешь Олимпиаду в Сочи, я женюсь на тебе - сказал шатен, и накрыл мои губы своими..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.