ID работы: 1896518

Разулка - не повод грустить

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3

Настройки текста
Сегодня утром я поспешила на тренировку, по фигурному катанию. На меня тут же нахлынули воспоминания... -Хорхе, сегодня мы будем смотреть,как катается Тина -Не хочу -Но Хорхе, Тина расстроится, и не выйдет за тебя замуж. -Ладно Отодвинув раздумия в сторону, меня откликнули... -Тина!А ты что тут делаешь? - ну кто это мог быть.Конечно Хорхе. -У меня к тебе такой же вопрос. -У Адели тренировка, а ты? -А у меня тоже. -Ты катаешься?! Не смеши меня. -Иди куда шел! - прошипела я и поспешила выйти за бортик. -Кстати, скажи мне, у Лодо есть парень? -Откуда мне знать? Я дома не живу, спроси её сам... -Она такая хорошая. -А как же Адель? -Ну понимаешь... -Стоп стоп стоп, мне совсем не интересно. Пока. Его Адель - фигуристка. Да мне то что?! Достали меня уже...Он везде меня преследует, и мне это совсем не нравится... Медленными шагами я все-таки дошла до Мерс, она все еще спала... В это время мне позвонили, быстрей взяв трубку чтобы не разбудить подругу, я ответила: -Алло, слушаю -Тина, это сеньора Миссарио, забыла тебе сказать, выбирай музыку для короткой и произвольной программы, завтра начинаем ставить программу... -Да конечно - ответила я и отключила телефон... В раздумьях, под какую музыку мне все-таки кататься, я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.