ID работы: 1896549

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
19
автор
-Хошина_Утау- соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- Ну что ты так кричишь? Луиза, хватит. Я же ничего не сделал, ну включил канал для взрослых, и что? Убить меня теперь что ли? - Можем проверить сей вариант на практике. - с кокетством отвечала неугомонная девчонка. - Но за что?!? Тебя вообще не понять! Чуть что, сразу кричать! Может мне тоже выговориться надо! Постоянно одно и тоже - чуть что не так, сразу убить или покалечить! Почему???!!!??? А?!? - разбушевался парень. Ему уже надоело каждый день слушать вопли жены. - Ладно, - смутилась девушка - пошли завтракать. - Луиза поспешно вышла из комнаты, чтобы муж не заметил ярко - красный румянец, покрывший ее лицо.       Через несколько минут в кухню вошел и Сайто.       На завтрак был омлет со вежей зеленью. Луиза, жившая в волшебном мире, никогда не ела таких простых блюд, а потому уплетала их с таким видом, будто это деликатесы.       Луиза достала палочку, чтобы наколдовать свежевыжатый апельсиновый сок. - Мы же договаривались... - сказал нервно Сайто. - раз мы живем в обычном мире, ты не будешь использовать волшебство. Помнишь? - Ой, да, точно. Извини. - сказала "смирившаяся" Луиза, но как только муж отвернулся,достала волшебную палочку и совершила свое черное деяние. - А я все вижу... - со смешком сказал парень. - Эм, слушай, а что бы ты сказал,если бы к нам приехали Элеонора и Котлея? - Это ты к чему клонишь? - муж стал догадываться о "зловещих" планах супруги. - Да так, просто. Думала по магазинам походить. Или просто поговорить... - Поговорить о чем? - Ну я же говорю! Просто! - Подожни, ты сначала спросила про твоих сестер. А сейчас вдруг на шопинг потянуло? Ну - ка выкладывай, что там с сестричками? Они что, приедут СЮДА !!!! ДА ???!!!??? - Ну, возможно... - НЕТ! Когда они приедут, Элеонора точно сразу начнет колдовать! Я этого не допущу! - А кто тебя спрашивает? - сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.