ID работы: 1896549

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
19
автор
-Хошина_Утау- соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Этим же утром Сайто пришлось отлучиться за покупкой очередной прихоти жены,ведь если он этого не делал, Луиза закатывала скандал, а потом часа 2 - 3 успокаивалась. Пока мужа небыло дома, в дверь постучались. Луиза на крыльях счастья, что ей купят новую безделушку, открыла дверь, даже не думая, кто там стоит. Там оказалась Элеонора. Она быстро вошла в одну из комнат, даже не здороваясь с младшей сестрой. - Что случилось? Ты сама не своя! - И так, - как обычно начала средняя сестра, - поскольку ты вышла замуж за простолюдина, ты нарушила все традиции. Все члены нашей семьи должны выходить замуж только за таких же высокопоставленных волшебников,как и они. - Но я же люблю его! - Полюбишь и другого! - Нет, я отказываюсь! - Да кто тебя спрашивает?       Элеонора своей цепкой, твердой рукой схватила сестру за ручонку и вытащила голубой шар. - Элеонора, это же...- испуганно пролепетала девушка. - Переместитель на крови! - подтвердила блондинка и сжала шар. Девушек окутала красная дымка. Когда девушка с розовыми волосами открыла глаза, она увидела, что находится в городе. Луиза его не узнала; там стало больше зелени,все дома как новенькие... в общем, город преобразился. Пока Лу удивленно осматривалась, Элеонора достала белый платок и вытерла окровавленную ладонь. Она с неудовольствием вытащила из раны осколок голубого стекла. - Ну что, пошли знакомиться. - сказала сестра с волосами пшеничного цвета. - С кем?!? - С женихом твоим! - Нет! Я никуда не пойду! - отвечала верная своему мужу Луиза. - Пойдешь, я сказала! - Нет!!!!!!! - Что же ты за член семьи, если не соблюдаешь традиций?!? - А вот такой!!!!!!!!!!! - Здравствуйте, здравствуйте, милые леди. Очень приятно познакомиться! Дефордж Де Ля - сказал брюнет средних лет.       На вид ему было лет 30 - 35. Сразу было видно, что он при деньгах. По разговору понятно, что он наглый и безнравственный человек. Ради денег он был готов на всё. Он сразу улыбнулся младшей из сестер, но в ответ увидел только не одобряющее лицо понравившейся ему дамы. Орлиный нос, тонкие и надутые губы, глазки, светящиеся самолюбием... все это вызывало у Луизы большую неприязнь к человеку. - Луиза, знакомься. Это твой жених. Дефордж, это Ваша невеста - Луиза. Сегодня вы вместе придете на праздничный ужин у нас дома. Отец хочет отпраздновать это дело. - Я УЖЕ СКАЗАЛА!!!!! НЕТ!!!! Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ БЕЗ МОЕГО МУЖА - САЙТО!!!! - Теперь вы не супруги. Вот документ утверждающий, что ты и Сайто в разводе!!!! - НЕТ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.