ID работы: 1896549

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
19
автор
-Хошина_Утау- соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступило гробовое молчание. Всех, как-будто молнией поразило. Но полосу молчания прервала черноволосая служанка, вбежавшая в комнату. - Мисс Вольер! Луиза! Только что сообщили, что с Сайто-саном произошел несчастный случай! - выпалила она с ходу, не заметив, что там и так напряженная ситуация.       Лу и так была на грани нервного срыва, но тут её бросило в истерику. На ее красивых глазах появились огромные слезы. - Быстро вышла отсюда! - Элеонора заорала на чуть ли не рыдающую от ужасного известия Сиесту. Но чуть бедняжка - служанка скрылась за углом, она тут же подтерла слезы и пошла дальше с довольной ухмылкой выполнять свои обязанности. И мы должны признаться: актриса из нее довольно хорошая. " Теперь госпожа Луиза будет думать, что Сайто-сан мертв, и отстанет от него. Тогда я смогу им завладеть. Я все - равно лучше ее," - именно разработкой плана по завоеванию парня и занималась все выходные Сиеста.       Луизе стало вообще плохо, и она потеряла сознание. Через 15 минут:       "Отец пропадает, меня разводят с мужем, который через день умирает, что же за непонятная жизнь? Почему до было все хорошо? Почему все началось именно сейчас?!!" - розоволосая только очнулась.       Больше этой ночью ничего не произошло, но то, что сталось, уже не изменить. - Смотрите, что сегодня случилось.... - произносила Элеонора своим невозмутимым тоном. - Хватит, не надо! - завопила мать. Она всегда была такой же невозмутимой, что и Элеонора, но.... сегодня был слишком тяжелый день. - Может пойдем в парк? - только предложила Катлея, как все уже стали обуваться.       Только Лу сидела одна на подоконнике и смотрела на луну. Такой печальной ее еще никто никогда не видел... - Сестренка, ты идешь?       Ответом послужило молчание... Больше этой ночью ее никто не видел. Куда она делась, куда пропала? А может она нашла переместитель и отправилась в обычный мир к мужу? Сейчас никого не волновал новый жених, их не волновало с кем будет Луиза, теперь у них были другие проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.