ID работы: 1896549

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
19
автор
-Хошина_Утау- соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшное известие

Настройки текста
      Эта ночь была самой страшной для членов семьи непосвещенных в новые обстоятельства дела. При каждом шорохе дамы вздрагивали, ведь не исключено, что в доме завилась "крыса". А для матери даже приходилось пару раз вызывать врача. Но страшнее всего было ожидание.       РОV Луизы:       "Вот блин, как все паршиво : Меня разводят с любимым мужем, выдают замуж за какого - то "графа", пропадает отец... Ну почему это все в один день..!!!??? Почему я? Ааааааааааа?!!"       Конец РОV Луизы.        РОV мамы:       "Я не могу понять, куда он мог деться... Он всегда меня предупреждал, если куда - то уходил. Где он?... Куда делся?... Ума не приложу..."       Конец POV мамы.        Тем временем на поисках. - Смотрите! - Это кто еще? - Я пойду посмотрю! - Давай, только не задерживайся, нам еще большую площадь надо обыскать! - Ааа, ой! - Что у тебя там случилось? - Да здесь мертвец! - Чего?!?       Тем временем в оной из комнат дома. - Как думаете, он найдется? - сказал голос из темноты. - Может его вызвали по какому - нибудь важному и секретному делу? - Нет, я в курсе всех его дел, он не мог ничего от меня утаить, - ответила мать, которая была на грани еще одного нервного срыва. Она уже не могла ждать.       Молчание было ужасающим. Не хотелось верить, что это правда...       Стук в дверь. Грубый мужской голос из - за двери: - Можно? Все присудствующие в комнате сразу подскочили и в один голос сказали : - Войдите!       Мать не стала читать девочкам нотации, и даже Элеонора ничего не сказала о неприличии говорить одновременно со старшими. - Миссис Вольер, на берегу соседнего пруда было найдено непознанное тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.